SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Juve Stabia 2-2: GOL E SPETTACOLO AL ‘PICCHI’

FISCHIO FINALE!! TERMINA 2-2 IL BIG MATCH DEL PICCHI!

92′ – Scognamiglio anticipa all’ultimo momento Berlingheri pronto a calciare a rete!

90′ – Quattro minuti di recupero;

86′ – Continua il forcing finale dei labronici!

81′ – Miracolo di Nocchi su Dionisi!

80′ – Assedio Livorno in cerca dei 3 punti! Intanto doppia ammonizione per le vespe: giallo per Mezavilla e Jidayi;

75′ – PAREGGIO LIVORNO!! GRANDISSIMO SINISTRO DI SILIGARDI DALLA DISTANZA CHE NON LASCIA SCAMPO A NOCCHI!!

67′ – GOL DELLA JUVE STABIA!! RIGORE PER FALLO DI MANO IN AREA DI SCHIATTARELLA E DICUONZO NON FALLISCE!!

66′ – Il nuovo entrato ci prova subito, a il tiro si spegne sul fondo;

65′ – Nel Livorno Dell’Agnello al posto di Salviato;

61′ – Punizione dai 40 calciata da Zito, ma la palla è centrale e Fiorillo blocca senza problemi;

60′ – Grande occasione per la Juve Stabia! Ancora una combinazione Dalinevicius-Cellini che porta ancora al tiro quest’ultimo ma palla di poco a lato!

59′ – Prima sostituzione del match: Agyei lascia il terreno di gioco in favore di Improta, con conseguente spostamento di Zito sulla linea dei centrocampisti;

54′ – Sugli sviluppi di un corner in favore della Juve Stabia Caserta prova il tiro ma Ceccherini neutralizza il pericolo;

50′ – Ora le vespe prendono coraggio e costringono il Livorno a rintanarsi nella propria trequarti;

PRONTI-VIA E PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!! SUGLI SVILUPPI DELLA PUNIZIONE CALCIATA DA ZITO SPONDA DI JIDAYI E CELLINI CHE INTERVIENE E TRAFIGGE FIORILLO!

RIPARTITI! Nessun cambio per i due allenatori;

45′ – GOL DEL LIVORNO PROPRIO ALLO SCADERE! DIONISI TENTA UN CROSS DALLA DESTRA CHE ASSUME PERO’ UNA TRAIETTORIA BEFFARDA PER NOCCHI E CHE TERMINA IN FONDO ALLA RETE!

43′ – Il Livorno mette sotto assedio le vespe in questo finale di primo tempo!

42′ – Ammonito Figliomeni per gomitata a Siligardi!

40′ – Episodio da moviola: Zito rifila una gomitata a Salviato, l’arbitro se ne accorge ma stranamente decide solo per una punizione in favore dei labronici;

38′ – Ancora una volta decisivo Emerson a chiudere su una ripartenza delle vespe!

31′ – Punizione dai 40 mt per fallo di Dicuonzo su Dionisi: sul pallone va Emerson che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta difeso da Nocchi;

28′ – Ancora una mischia in area stabiese, m questa volta è Balndanzeddu a spazzare l’area!

26′ – Caserta lancia Cellini, ma Emerson è prontissimo a chiudere;

19′ – Grandissima occasione per la Juve Stabia! Lo scambio fra Dalinevicius e Cellini porta al tiro l’attaccante toscano ma Fiorillo è miracoloso a deviare il pallone!

18′ – Nocchi è chiamato a un grande intervento in corner sulla punizione calciata da Emerson!

17′ – Ammonito Scognamiglio per fallo su Dionisi, molto attivo in questa prima parte di match;

12′ – Clamorosa occasione per il Livorno! Salviato tutto solo in area calcia verso la porta di Nocchi ma palla incredibilmente a lato!

11′ – Figliomeni devia in corner un cross di Dionisi dalla destra;

6′ – Il Livorno è partito forte e attacca in questi primi minuti: punizione interessante dai 20 mt guadagnata da Schiattarella;

LIVORNO (3-4-2-1): Fiorillo; Ceccherini, Emerson, Bernardini; Schiattarella, Gentsoglou, Salviato, Gemiti; Belinghieri; Dionisi, Siligardi. All: Nicola.
JUVE STABIA (4-3-3): Nocchi; Baldanzeddu, Figliomeni, Scognamiglio, Dicuonzo; Jidayi, Agyei, Caserta; Cellini, Danilevicius, Zito. All: Braglia.