SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Vicenza 1-0: gli amaranto tornano a vincere al Granillo

51′ st, finisce qui! La Reggina torna a vincere in casa dopo due mesi e ottiene il secondo successo per 1-0 consecutivo. Continua il digiuno di vittorie esterne, invece, per il Vicenza.

49′ st, occasione per il Vicenza: Martinelli riesce a colpire verso la porta sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo che tutti i difensori della Reggina avevano bucato l’intervento. Baiocco, però, c’è.

45′ st, sei minuti di recupero!

45′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Castiglia, vittima di crampi, dentro un attaccante, Campagnacci.

45′ st, Reggina ancora vicina al raddoppio e ancora con Ceravolo, che solo davanti a Coser non riesce a batterlo, facendosi deviare la conclusione.

43′ st, Reggina pericolosa nell’area del Vicenza, Ceravolo cerca di approfittare di un’uscita di Coser ma non trova lo spazio per calciare a porta praticamente vuota e alla fine si fa ribattere la conclusione da un difensore.

41′ st, cartellino giallo per Brighenti.

36′ st, nel Vicenza è Giacomelli a fare la punta centrale, con Mustacchio a destra e Maiorino a sinistra. Nella Reggina Barillà si è spostato a destra dopo l’uscita di Melara.

33′ st, ultimo cambio per il Vicenza, Maiorino per Padalino, e secondo per la Reggina, Rizzo per Melara.

32′ st, bella azione personale del nuovo entrato Mustacchio, ma il suo cross è bloccato da Baiocco che anticipa Pinardi.

29′ st, secondo cambio per il Vicenza: fuori Malonga, dentro Mustacchio.

27′ st, Ceravolo è stato ammonito per essersi tolto la maglia durante l’esultanza.

26′ st, gran gol di Ceravolo, che porta palla al limite dell’area e poi lascia partire una conclusione perfetta: palo-gol, Coser non ci può arrivare!

26′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Ceravolo!

18′ st, batti e ribatti nell’area di rigore della Reggina, l’ultimo a colpire è Martinelli che centra in pieno Baiocco!

17′ st, cartellino giallo per Barillà.

16′ st, conclusione insidiosa di Armellino dal limite dell’area, Coser devia in angolo.

14′ st, nel Vicenza Giacomelli si è spostato a destra col nuovo entrato Pinardi a sinistra.

13′ st, cambio anche per la Reggina: dentro Ceravolo, esce Sarno. Fischi del ‘Granillo’.

13′ st, primo cambio per il Vicenza: esce Semioli, entra Pinardi. Non dovrebbe cambiare niente tatticamente.

11′ st, brutta conclusione di Barillà da lontano, Comi prova a deviarla in scivolata ma non arriva sul pallone che si spegne fuori.

9′ st, più Vicenza in questi primi minuti del secondo tempo ma ancora nessun tiro in porta.

1′ st, parte la ripresa!

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. Partita dai ritmi non proprio alti, la Reggina si è vista di più nella trequarti avversaria, il Vicenza ha avuto una sola occasione ma è stata la più nitida del match, la traversa di Malonga al 40′.

45′ pt, espulso un membro della panchina della Reggina.

44′ pt, tiro di Barillà da lontano, l’intervento non sembra difficile ma Coser non riesce a bloccare concedendo un calcio d’angolo.

41′ pt, Sarno cade in area e viene ammonito per simulazione.

40′ pt, traversa di Malonga! L’attaccante del Vicenza, servito da Giacomelli, approfitta di una dormita della difesa della Reggina ma è sfortunato nella conclusione! Baiocco poi blocca il secondo tentativo di Giandonato.

39′ pt, su calcio d’angolo per il Vicenza, la palla sfiora Malonga ed è raccolta da Baiocco, al primo intervento della partita.

37′ pt, tiro di Comi da dentro l’area, conclusione potente ma senza precisione.

34′ pt, cartellino giallo proprio per Ivan Castiglia, secondo ammonito della Reggina e terzo del match.

29′ pt, conclusione da lontano di Ivan Castiglia, palla alta.

25′ pt, primo cartellino giallo per i padroni di casa, ammonito Lucioni per fallo su Malonga.

21′ pt, colpo di testa debole di Armellino su cross di Rizzato, Coser blocca senza problemi.

18′ pt, bel contropiede della Reggina, Sarno riesce a servire lungo Rizzato che però colpisce da posizione difficile e la palla è facile preda di Coser.

10′ pt, gol annullato alla Reggina! Freddi aveva messo in rete di testa su punizione battuta da Castiglia, ma era in posizione irregolare.

7′ pt, il primo giallo della gara è per il Vicenza, il destinatario è Camisa che ha commesso fallo su Sarno.

1′ pt, partiti! E’ la Reggina a battere il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire su ‘SerieBnews.com’ la diretta live della partita Reggina-Vicenza a partire dalle 15.

Reggina (3-5-2): Baiocco; Adejo, Freddi, Lucioni; Melara, Armellino, I. Castiglia, Barillà, Rizzato; Comi, Sarno. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Ely, Di Bari, Rizzo, Campagnacci, Ceravolo, Fischnaller.
Vicenza (4-3-3): Coser; Brighenti, Martinelli, Camisa, Di Matteo; Padalino, Giandonato, L. Castiglia; Semioli, Malonga, Giacomelli. All.: Breda. A disp.: Pinsoglio, Pisano, Mustacchio, Maiorino, Laczko, Pinardi, Plasmati.

Arbitro: Cervellera.