SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Spezia 1-0: segui la partita in tempo reale

Marco Sansovini

48′ st, E’ finitaaaaaaa! Modena batte Spezia 1-0

45′ st, scatenato Lazarevic, immarcabile. Discesa sulla sinistra, taglia in mezzo, ma conclude scoordinato.

42′ st, botta di Madonna sul primo palo, palla di poco fuori.

41′ st, ammonito Ardemagni per essersi tolto la maglietta nell’esultanza.

41′ st, GOOOOOOL DEL MODENA. Ardemagni trasforma il rigore.

40′ st, calcio di rigore per il Modena per fallo di Garofalo su Andelkovic.

39′ st, discesa di Lazarevic sulla sinistra, palla in mezzo, Iacobucci respinge, arriva Surraco, la botta a porta vuota, ma è ancora Iacoubcci in corner con un miracolo

37′ st, fuori Bovo e dentro Garofalo nello Spezia.

37′ st, Lazarevic con il destro, Iacobucci respinge.

32′ st, fuori Moretti, dentro Sturaro nel Modena.

30′ st, azione prolungata del Modena in area di rigore avversaria, ma nè Ardemagni, nè Stanco riescono a ribadire in rete.

28′ st, fuori Di Gennaro e dentro Mario Rui nello Spezia.

22′ st, MORETTI SBAGLIA IL RIGORE! Tiro forte e parata in respinta di Iacobucci.

20′ st, contatto Benedetti-Ardemagni e calcio di rigore per il Modena. Ammonito Benedetti!

19′ st, occasione per il Modena, tiro ravvicinato di Stanco, Benedetti si immola e respinge in corner. Quasi come un gol per il difensore spezzino.

18′ st, clamorosa occasione sbagliata dallo Spezia. Di Gennaro fa tutto da solo, serve Okaka che dal limite dell’area conclude, sbaglia il tiro, si avventa Sansovini, ma non ci arriva.

13′ st, PALO DI DI GENNARO! L’arbitro aveva fatto ripetere il rigore del trequartista dello Spezia, il quale aveva messo dentro la palla, perchè troppi spezzini avevano invaso l’area di rigore modenese e sulla ripetizione la palla finisce sul palo. Si rimane 0-0!

12′ st, contatto Andelkovic-Okaka, calcio di rigore per lo Spezia e ammonizione dello sloveno.

11′ st, fuori uno stremato Greco nel Modena e dentro Stanco.

8′ st, botta di Moretti dalla distanza, parata di Iacobucci in corner. Cresce il Modena e cresce Greco.

7′ st, discesa di Lollo sulla sinistra, palla in mezzo, Okaka va in anticipo sui difensori modenesi, ma la palla è fuori.

5′ st, punizione di Greco, colpo di testa di Andelkovic, parata facile di Iacobucci

4′ st, ammonito Lollo per fallo su Moretti.

2′ st, Gozzi rischia troppo portando palla dentro l’area di rigore modenese, Lollo gliela ruba, per l’arbitro con un fallo. Dal replay il fallo sembra non esserci. Sarebbe stata una buona occasione per lo Spezia.

Nell’intervallo il Modena sostituisce Pagano con Surraco

46′ pt, fine primo tempo. Modena-Spezia 0-0

46′ pt, punizione di Greco. Palla a giro deviata in corner dalla barriera.

45′ pt, ammonito Goian per fallo di mano su azione travolgente di Lazarevic.

43′ pt, crossi di Gozzi a centro area, Iacobucci respinge in tuffo.

42′ pt, tiro da fuori di Greco, mezzo esterno, palla fuori di poco.

39′ pt, angolo per il Modena, colpo di testa di Ardemagni e parata con buoni riflessi di Iacobucci in corner. Dal corner successivo, tiro di Moretti, palla fuori.

35′ pt, ancora poche occasioni da rete, gli attacchi delle due squadre sono fermati al momento decisivo.

26′ pt, Greco stoppa la palla con la testa, la fa scendere e calcia al volo col sinistro. Iacobucci si rifugia in corner. Bella giocata dell’attaccante modenese.

24′ pt, bella azione di Lazarevic sulla sinistra, bella palla messa sul secondo palo, Pagano colpisce di testa, ma è disturbato e conclude a lato.

22′ pt, Piccini arriva sul fondo, palla in mezzo, libera Andelkovic prima che possa intervenire Sansovini. Sulla ribattuta, Di Gennaro mette in mezzo, libera ancora in tuffo lo sloveno.

19′ pt, sponda di Okaka per Sansovini in area di rigore, libera Gozzi.

19′ pt, ammonito Lazarevic per fallo su Piccini.

18′ pt, punizione di Greco, palla in mezzo, esce con i pugni Iacobucci

14′ pt, punizione messa dentro da Moretti, Gozzi rimette in mezzo, ma è fuorigioco.

11′ pt, Ardemagni dallo spigolo dell’area di rigore serve Lazarevic che da posizione defilata conclude alto.

9′ pt, partita finora che non ha riservato grosse emozioni. Brave finora le difese a chiudere.

4′ pt, cross di Lazarevic in mezzo, palla direttamente fra le braccia di Iacobucci

3′ pt, Di Gennaro profondo per Piccini, cross in mezzo ribattuto.

1′ pt, subito Okaka in avanti, ma l’italiano commette fallo su Andelkovic.

Squadre in campo per il saluto del pubblico, schierate a centrocampo.

Giornata nuvolosa a Modena. Piove sul Braglia.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la diretta di Modena-Spezia, a partire dalle ore 15:

Formazioni ufficiali

MODENA (4-4-2): Colombi; Gozzi, Andelkovic, Zoboli, Perna; Pagano, Moretti, Osuji, Lazarevic; Ardemagni, Stanco. Allenatore: Marcolin

SPEZIA (4-3-1-2): Iacobucci; Piccini, Benedetti, Goian, Madonna; Bovo, Porcari, Lollo; Di Gennaro; Sansovini, Okaka. Allenatore Michele Serena