SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Juve Stabia 1-0: il Verona torna alla vittoria! Ma che fatica!

95′ – FINITA! DOPO UN LUNGHISSIMO ASSEDIO IL VERONA RIESCE A PORTARE A CASA LA VITTORIA!!

92′ – Le vespe continuano a provarci, senza però riuscire a gonfiare la rete;

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – Ammonito Hallfredsson per fallo di mano;

87′ – Nel Verona dentro Cocco al posto di Cacia;

84′ – Prova il break il Verona, ma le vespe riprendono subito il controllo;

81′ – Assedio Juve Stabia!

78′ – Pressing alto della Juve Stabia ora, il Verona si difende;

72′ – Miracolo di Rafael sul tiro di Caserta!

71′ – Cacia tenta il pallonetto tutto solo davanti a Seculin ma la palla finisce alta sopra la traversa!

70′ – Ammonito Acosty per fallo su Jorginho;

67′ – Espulso Carrozza!! Verona in 10! Già ammonito stende Baldanzeddu e fa sotto la doccia!

66′ – Gol annullato alla Juve Stabia per fallo in attacco dopo la rete di Jidayi;

62′ – In campo nella Juve Stabia Cellini al posto di Improta;

61′ – Miracolo di Figliomeni che nega il raddoppio al Verona!

60′ – Punizione interessante per il Verona dopo un brutto intervento di Dicuonzo su Jorginho;

59′ – Contrasto a metà campo fra Mezavilla e Moras, entrambi rimangono a terra doloranti;

54′ – GOL DEL VERONA!! BALDANZEDDU ATTERRA CARROZZA IN AREA E CACIA DAL DISCHETTO NON FALLISCE!!

47′ – Jorginho prova il tiro ma serve involontariamente Moras che di testa per poco non batte Seculin;

RIPARTITI! Nessun cambio per le due formazioni

INTERVALLO

44′ – Finale di tempo in favore del Verona, ora completamente riversato nella metà campo avversaria;

41′ – Carrozza fa partire un tiro-cross che scavalca Seculin ma che si spegne sul fondo;

37′ – Maietta rifila un calcio a Improta e si becca il giallo;

36′ – Verona che continua a sbattere contro il muro campano, ottima prova della Juve Stabia fino a ora;

28′ – Clamorosa occasione per la Juve Stabia!! Mezavilla raccoglie un pallone in area e calcia verso la porta di Rafael, la palla sbatte sul palo e poi finisce fra le braccia del portiere brasiliano!

25′ – Ci prova Bojinov dalla distanza e palla di poco sul fondo!

19′ – Giallo per Jidayi che atterra Cacciatore: dalla punizione da punizione interessante per il Verona non arriva nulla di buono per  gialloblu;

16′ – Clamoroso errore di Cacia che da due passi calcia in modo sbilenco e favorisce l’intervento di Seculin! Brividi per la porta stabiese!

14′ – Giallo per Carrozza che blocca fallosamente una ripartenza d Acosty;

11′ – Cross di Cacciatore bloccato da un’ottima uscita di Seculin;

9′ – Partita nervosa in questi primi minuti: altro intervento duro di Albertazzi su Acosty;

6′ – Juve Stabia che parte forte in questo avvio con qualche corner che però si conclude con un nulla di fatto;