Ternana, Luigi Vitale protagonista di un gesto curioso!

Si è verificato un episodio assai curioso sabato scorso allo stadio Liberati tra Ternana-Juve Stabia. Il centrocampista esterno Luigi Vitale, al minuto 58 una volta ripresa una respinta corta della difesa gialloblè, ha mirato in diagonale ed insaccato di sinistro la porta di Seculin permettendo ai rossoverdi di portarsi sul 2-0 (3-2 poi sarà il risultato finale). A questo punto i suoi compagni sono corsi ad abbracciarlo per festeggiare il quarto goal dell’esterno umbro. Il giocatore inversamente ha allontanato tutti per poi dirigersi verso la Curva San Martino, dove erano assiepati i sostenitori ospiti. Il gesto successivo di scuse a mani giunte nei loro confronti ha inizialmente sorpreso tutti, dato che si trattava di una semplice marcatura realizzata dallo stesso. L’arcano è stato presto svelato, essendo Vitale nativo di Castellammare, origini che il ragazzo non ha dimenticato di certo.