SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Varese 0-1: Castori vola al quarto posto

50′ st, finisce qui! Vince il Varese, che ha saputo gestire ottimamente il risultato dopo il gol. Inconsistente la reazione del Cittadella.

45′ st, cinque minuti di recupero.

41′ st, giallo per Paolucci per fallo su Ebagua.

37′ st, nonostante i cambi il Cittadella non è riuscito a costruire praticamente nulla dopo il gol subito.

34′ st, arriva anche l’ultimo cambio del Varese: Momenté prende il posto di Martinetti che ha subito un colpo.

31′ st, secondo cambio nel Varese: fuori Kink, dentro Tripoli.

29′ st, il Cittadella è passato a un 3-4-3, con Ciancio e Biraghi sugli esterni.

27′ st, Foscarini si gioca anche l’ultimo cambio: dentro Ciancio e fuori Busellato.

22′ st, punizione di Biraghi che finisce piuttosto lontana dalla porta.

22′ st, seconda sostituzione per Foscarini, che manda in campo Di Carmine al posto di Maah.

20′ st, cambio in mezzo al campo anche per il Varese: Damonte sostituisce Corti.

17′ st, dopo il cambio Busellato si è spostato sul centro-destra, con Paolucci sul centro-sinistra.

15′ st, conclusione di Martinetti dal limite dell’area su regalo di Pellizzer, palla alta non di molto.

15′ st, primo cambio nel Cittadella: fuori Vitofrancesco, dentro Paolucci.

14′ st, giallo per Zecchin, che è il secondo ammonito del match.

12′ st, gol da attaccante del difensore del Varese, che sugli sviluppi di un calcio di punizione passa in mezzo a tutta la difesa del Cittadella e poi batte Cordaz con un tocco sotto.

12′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VARESE! Rea!

11′ st, Di Roberto ci prova dal limite dopo un doppio liscio della difesa del Varese, Bressan blocca senza problemi.

10′ st, conclusione insidiosa di Zecchin poco fuori dall’area, Cordaz riesce a respingere.

9′ st, bella azione di Busellato che però poi conclude male calciando altissimo.

4′ st, grande chance per il Varese con Ebagua: conclusione violenta ma di poco fuori.

1′ st, occasione per il Cittadella: buono spunto di Maah, che calcia anche bene ma non trova la porta.

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio nell’intervallo.

46′ pt, 0-0 all’intervallo nonostante un buon numero di occasioni soprattutto nei primi 10 minuti, nettamente di marca Varese. Più Cittadella invece nel finale.

46′ pt, Biraghi conclude malamente, tirando in tribuna, una bella azione del Cittadella con Maah e Busellato.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, tentativo di rovesciata di Maah, palla colpita male che esce quasi in fallo laterale.

43′ pt, erroraccio di Fiamozzi che serve Maah davanti a Bressan, ma l’attaccante, che non si aspettava il regalo, non riesce a controllare il pallone.

41′ pt, colpo di testa basso di Ebagua su cross dalla sinistra, nessun problema per Cordaz.

40′ pt, episodio dubbio in area di rigore del Varese! Maah salta Bressan che lo stende, ma il guardalinee segnala fuorigioco dell’attaccante. Dalle immagini, però, l’offside sembra tutt’altro che netto.

39′ pt, grande progressione di Baselli per vie centrali, palla poi a Giannetti che non trova spazio per calciare, deve allargarsi e infine conclude praticamente con un passaggio a Bressan.

35′ pt, momento un po’ di stanca della partita. Nessun tiro in porta negli ultimi 20 minuti.

28′ pt, Troest commette fallo su Busellato e si becca il primo giallo della partita.

21′ pt, bel cross di Biraghi, Rea di testa anticipa Maah in extremis. Adesso la partita è più equilibrata, il Cittadella sembra aver riordinato le idee dopo le difficoltà del primo quarto d’ora.

15′ pt, colpo di testa di Giannetti dal limite dell’area e palla facilmente bloccata da Bressan, ma per le statistiche è il primo tiro in porta del Cittadella.

11′ pt, palo del Varese! Il legno salva il Cittadella sulla rovesciata di Martinetti! Solo una squadra in campo finora.

9′ pt, tentativo senza pretese di Kink sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla a lato.

7′ pt, tiro di Kink deviato, la palla è facile preda di Cordaz.

5′ pt, Martinetti serve Ebagua che riesce a colpire al volo ma mette fuori. Già 3 palle gol per il Varese in 5 minuti! Difesa del Cittadella un po’ in bambola.

4′ pt, altra occasione per il Varese ancora con protagonista Zecchin: stavolta è lui a calciare, palla fuori di poco.

2′ pt, è del Varese la prima palla gol del match: bella apertura di Zecchin per Ebagua, che calcia ma non trova lo specchio della porta.

1′ pt, partiti! Calcio d’inizio battuto dal Varese.

Sarà possibile seguire su ‘SerieBnews.com’ la diretta live della partita Cittadella-Varese a partire dalle 12.30.

Cittadella (4-3-3): Cordaz; Sosa, Martinelli, Pellizzer, Biraghi; Vitofrancesco, Baselli, Busellato; Di Roberto, Maah, Giannetti. All.: Foscarini. A disp.: Pierobon, Coly, De Vito, Ciancio, Paolucci, Bellazzini, Di Carmine.
Varese (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Rea, Troest, Grillo; Zecchin, Filipe, Corti, Kink; Martinetti, Ebagua. All.: Castori. A disp.: Bastianoni, Pucino, Miceli, Damonte, Tripoli, Momenté, Eusepi.

Arbitro: Di Paolo.