SERIE B DIRETTA LIVE, Novara-Padova 3-1: i piemontesi ritornano alla vittoria

Agon Mehmeti (getty images)

48′ st, E’ FINITAAAAAA. NOVARA-PADOVA 3-1

45′ st, tre minuti di recupero.

43′ st, esce De Vitis, entra Gallozzi nel Padova.

40′ st, in contropiede il Novara ha avuto due occasioni con Gonzalez e con Alhassan, ma nulla di fatto. Padova inesistente.

33′ st, esce Mehmeti ed entra Rubino nel Novara.

31′ st, esce Farias ed entra Granoche nel Padova.

30′ st, Padova incapace di costruire azioni pericolose degne di nota.

24′ st, esce Buzzegoli, entra Barusso.

22′ st, Nwankwo ci prova da fuori. Palla abbondantemente a lato.

19′ st, tiro di Buzzegoli da dentro l’area di rigore. Para Anania in due tempi.

14′ st, ci prova Cutolo da calcio d’angolo, il Novara spazza. Padova non troppo pericoloso.

8′ st, Cutolo al volo, palla centrale, Bardi para.

6′  st, tiro dalla distanza di Raimondi. Palla fuori.

5′ st, errore di comunicazione fra Trevisan e il portiere Anania, per poco Mehmeti non fa 4 con un pallonetto.

2′ st, De Vitis dalla distanza, Bardi blocca senza problemi.

1′ st, all’intervallo, dentro Raimondi e fuori Zè Eduardo nel Padova.

47′ pt, l’arbitro manda le squadre all’intervallo. Novara-Padova 3-1.

45′ pt, due minuti di recupero.

42′ pt, GOOOOOOL DEL NOVARA. Tiro a giro di Gonzalez col sinistro e palla all’angolino dove Anania non può arrivare.

37′ pt, GOOOOOL DEL PADOVA. Rispoli conclude con una conclusione acrobatica, interviene Zè Eduardo che la butta dentro da pochi passi.

34′ pt, GOOOOL DEL NOVARA. Straordinario gol di Lepiller con un tiro dai 25 metri che si insacca all’incrocio dei pali.

29′ pt, ancora Cutolo pericoloso con un tiro di sinistro, ma è bravo Bardi e respingere in corner.

23′ pt, GOOOOL DEL NOVARA. Tiro di Lepiller, parata di Anania e Gonzalez è il più lesto di tutti a ribadire in gol.

20′ pt, tiro dalla distanza di Cutolo e palla di poco a lato.

17′ pt, la punizione la batte Buzzegoli e il centrocampista prende la traversa. Secondo legno per i piemontesi.

16′ pt, Pesce per Mehmeti, Feltscher interviene, fa fallo, ma per l’arbitro è appena fuori dall’area di rigore. Grandi proteste, ma è calcio di punizione.

12′ pt, cross di Rispoli, colpo di testa di Zè Eduardo, ma il brasiliano conclude a lato.

5′ pt, cross di Buzzegoli, colpo di testa mancato da due passi dalla porta di Marianini.

3′ pt, Gran tiro a giro di Gonzalez col sinistro e palla sul palo!

2′ pt, azione del Novara. Palla dentro di Gonzalez per Mehmeti, la difesa del Padova libera.

Clima freddo A Novara, temperatura intorno allo 0.

Le formazioni ufficiali:

NOVARA: 1 Bardi; 21 Del Prete, 2 Perticone, 5 Ludi, 3 Alhassan; 18 Marianini, 6 Buzzegoli, 23 Pesce; 30 Lepiller, 25 Mehmeti, 19 Gonzalez. A disposizione: 1 Kosicky, 15 Ghiringhelli, 14 Barusso, 8 Motta, 20 Lazzari, 26 Baclet. All. Aglietti

PADOVA: 22 Anania, 13 Legati, 29 Feltscher, 6 Trevisan; 2 Rispoli, 14 Zè Eduardo, 20 De Vitis, 15 Nwankwo 33 Renzetti; 10 Farias, 11 Cutolo. A disposizione: 1 Silvestri, 3 Franco, 23 Cionek, 27 Piccinni, 7 Gallozzi, 18 Raimondi, 9 Granoche. All. Pea

ARBITRO: Velotto di Grosseto

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Novara-Padova a partire dalle ore 15.