SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Ascoli 1-1: nel finale, Soncin e Raimondi decidono il match

Pablo Granoche

51′ st, E’ FINITAAAAAA. PADOVA-ASCOLI 1-1

47′ st, GOOOOOL DEL PADOVA, Punizione beffarda di Raimondi e palla in gol. Guarna non bene.

45′ st, sei i minuti di recupero.

44′ st, esce Di Donato, entra Capece nell’Ascoli.

40′ st,ammonito Faisca per fallo di mano

37′ st, GOOOOOOOOOL DELL’ASCOLI, Soncin batte Anania in uscita con un pallonetto.

31′ st, esce Granoche, entra Jelenic nel Padova.

28 st, esce Morosini, entra Fossati nell’Ascoli.

25′ st, fuori De Vitis e dentro Galli nel Padova. Ammonito Morosini.

24′ st, esce Drame e entra Soncin nell’Ascoli.

19′ st, problema con la rete della porta difesa da Anania. Si è staccata dalla traversa e ora si provvede al rattoppo.

19′ st, contropiede di Dramè che salta pure Anania, ma viene chiuso al momento giusto da Feltscher.

15′ st, Raimondi dopo uno scambio con Rispoli conclude, ma ancora Guarna fa buona guardia.

8′ st, occasionissima per il Padova con Farias che a tu per tu con Guarna si fa ipnotizzare e conclude addosso al portiere ascolano.

5′ st, fallo di mano di Rispoli. Ammonito.

2′ st, ancora Raimondi che fa tutto bene, ma poi conclude debolmente.

PARTITI

SECONDO TEMPO

46′ pt, fine primo tempo. Padova-Ascoli 0-0

40′ pt, il Padova ci prova con alcuni palloni buttati nel mezzo, ma Guarna e la difesa bianconera liberano senza problemi.

34′ pt, botta da fuori di Raimondi e palla di poco a lato.

31′ pt, Dramè prova con la mezza rovesciata. Palla fuori.

29′ pt, ammonito De Vitis per il Padova.

23′ pt, punizione di Raimondi, palla a giro troppo lenta. Para Guarna.

21′ pt, l’ex Dramè si invola per il campo, entra in area, ma viene bloccato da Feltscher.

16′ pt, traversa scheggiata da Farias con un tiro da fuori area.

13′ pt, discesa di Scalise sulla destra, palla messa in mezzo, ma Morosini non riesce a concludere bene poichè disturbato dalla difesa avversaria.

10′ pt, ancora Morosini per l’Ascoli, ma il suo tiro è di scarsa precisione.

8′ pt, ci prova l’Ascoli con un cross di Morosini per Ricci che manda fuori di testa.

6′ pt, crossi di Renzetti, la difesa dell’Ascoli respinge, si avventa Zè Eduardo, ma il suo tifo è sbagliato finisce fuori.

3′ pt, Trevisan riceve una botta, rimane claudicante un pò, ma riesce comunque a recuperare.