SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Verona 2-0: alle ‘rondinelle’ il derby del Garda!

50′ st, finisce qui! Il Brescia si aggiudica il derby del Garda con due gol allo scadere di ciascun tempo! Vittoria nel complesso meritata, il Verona ha provato a spingere di più nella ripresa ma non è stato quasi mai pericoloso.

47′ st, Scaglia, tutto solo con davanti una prateria e, secondo l’arbitro, in posizione regolare, batte Rafael per il 2-0!

47′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA! Scaglia!

46′ st, bella azione di Picci sulla linea di fondo, ma poi la conclusione è imprecisa.

45′ st, conclusione di Picci che trova una deviazione in calcio d’angolo.

45′ st, cinque minuti di recupero.

43′ st, ultimo cambio per il Verona: fuori Grossi, dentro Rivas.

40′ st, il Verona ha l’occasione più nitida di tutto il secondo tempo: grande azione di Hallfredsson che serve Bojinov, che da buona posizione non calcia benissimo e la mette fuori.

36′ st, secondo cambio per entrambe le squadre: nel Verona dentro Bojinov e fuori Juanito Gomez, nel Brescia Finazzi sostituisce Martina Rini.

34′ st, bella conclusione da fuori di Hallfredsson che però non trova la porta.

33′ st, giallo per Bacinovic.

29′ st, Bouy calcia disturbato, Rafael fa suo il pallone senza problemi.

27′ st, primo cambio nel Brescia: Calori mette dentro un attaccante, Picci, al posto di Rossi.

25′ st, altra ammonizione, stavolta per Grossi. Subito dopo giallo anche per Maietta per proteste.

23′ st, entrambi i rossi sono per doppia ammonizione: il secondo giallo per Jorginho è probabilmente per proteste dopo un fallo di Crespo; sull’azione successiva Caracciolo commette fallo su Cacciatore e va anche lui negli spogliatoi.

23′ st, CLAMOROSO: ESPULSO ANCHE CARACCIOLO! Torna subito la parità numerica!

22′ st, VERONA IN 10! ESPULSO JORGINHO!

17′ st, grande punizione di Scaglia che si stampa sulla traversa!

16′ st, Fatic non ce la fa: dentro Crespo, Cacciatore si sposta a sinistra.

15′ st, Fatic viene portato via in barella dopo un contrasto con Zambelli. Verona momentaneamente in 10.

13′ st, il Verona continua la pressione alla ricerca del pareggio, ma fin qui non riesce mai a concludere verso la porta.

7′ st, grande punizione di Grossi ma grande anche la risposta di Arcari, che riesce a deviare in angolo la palla indirizzata all’angolino.

6′ st, a fare la partita in questi primi minuti del secondo tempo è il Verona, tornato in campo con più determinazione.

1′ st, squadre in campo con gli stessi undici del primo tempo.

1′ st, parte la ripresa!

47′ pt, finisce il primo tempo! Brescia in vantaggio proprio nel finale di una prima frazione in cui aveva giocato complessivamente meglio, anche se il conto delle occasioni era sostanzialmente in equilibrio.

46′ pt, grande incornata di testa di Daprelà su calcio d’angolo!

46′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA! Daprelà!

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, Gomez, già ammonito, colpisce con un calcio Daprelà, ma il contatto è involontario e l’arbitro non prende provvedimenti.

43′ pt, sul calcio d’angolo Caracciolo colpisce bene di testa ma non trova lo specchio della porta.

42′ pt, brivido per il Verona: Fatic rischia l’autogol deviando un cross di Bouy.

41′ pt, ammonizione per Juanito Gomez per fallo di mano.

39′ pt, Grossi riesce a calciare da buona posizione dopo un rimpallo, palla fuori dopo una deviazione.

37′ pt, clamorosa occasione sprecata da Cacia, che calcia alto quasi un rigore in movimento!

34′ pt, giallo per De Maio per un fallo su Cacia. Anche lui salterà la prossima partita.

31′ pt, bel sinistro di Bouy da fuori area, Rafael blocca.

29′ pt, Brescia vicinissimo al gol: Caracciolo si ritrova libero in area dopo un rimpallo ma non riesce ad angolare bene il tiro, che viene respinto da Rafael.

25′ pt, il Brescia protesta nuovamente per un contatto sospetto in area, ma per l’arbitro l’intervento di Cacciatore su Caracciolo è regolare.

24′ pt, su calcio di punizione di Bacinovic altra buona chance per Cacia, che però colpisce male di testa.

20′ pt, grande occasione per il Verona con Cacia, servito alla perfezione da Bacinovic al termine di un’azione prolungata. Arcari riesce a metterci una mano.

17′ pt, tentativo anche di Caracciolo, Rafael blocca ancora.

16′ pt, conclusione di Scaglia che non crea pericoli a Rafael che blocca senza problemi.

12′ pt, sul successivo calcio di punizione Caracciolo di testa non riesce a indirizzare la palla verso la porta.

11′ pt, il secondo giallo della gara è per Jorginho, per un fallo su Daprelà.

9′ pt, contatto su Salamon in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Brescia protesta, ma l’arbitro fa proseguire e poi anzi ammonisce Caracciolo per un fallo successivo. L’airone era diffidato.

4′ pt, Rossi prova un destro a giro da fuori area, palla fuori.