SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Sassuolo 3-3: FINITA! PAREGGIO PIROTECNICO AL ‘SAN NICOLA’!

TRIPLICE FISCHIO!! SPETTACOLARE 3-3 A BARI!!

90′ – 5′ di recupero;

89′ – Doppia occasione per il Bari, prima con Fedato e poi con Caputo, le cui conclusioni sono ribattute da Pomini e dalla difesa del Sassuolo!

88′ – Clamorosa occasione per il Sassuolo! Lamanna (disastroso oggi) sbaglia un passaggio per Borghese, Pavoletti intercetta e tira a porta sguarnita: palla incredibilmente fuori!

87′ – I ritmi si sono n po’ abbassati in questo finale di partita: intanto, nel Bari, entra Filkor al posto di Bellomo;

81′ – Ammonito Polenta per fallo su Berardi;

78′ Cambio per il Bari: fuori Galano, dentro Defendi;

77′ – Occasione Sassuolo: Boakye prova il colpo di testa, palla a lato;

74′ – Potenziale occasione per il Sassuolo con Boakye che però viene anticipato al momento della conclusione;

73′ – Tiro di Polenta, ma il pallone finisce a lato di molto;

68′ – PAREGGIO DEL SASSUOLO!! TERRANOVA!! CHE PARTITA AL ‘SAN NICOLA’!

65′ – Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Troianello e Catellani, dentro Berardi e Pavoletti;

61′ – GOL DEL BARI!!!! GALANO!!!!

60′ – Ammonito Bianchi per fallo su Fedato;

55′ – Occasione per Bellomo che tira su cross di Fedato, ma il pallone è deviato in corner!

51′ – Ammonito Sciaudone per trattenuta su Missiroli;

48′ – Subito occasione per il Bari! Fedato calcia dalla distanza e pallone che sfiora il palo!

RIPARTITI!

44′ – Contropiede del Sassuolo, ma Polenta è bravo a chiudere su Catellani;

40′ – Palo di Bellomo direttamente da calcio d’angolo!

39′- Lamanna salva su una pericolosissima conclusione di Bianco dai 30 mt!

37′ – SUCCEDE DI TUTTO!!! PAREGGIO DEL SASSUOLO!! CATELLANI!!!

34′ – INCREDIBILE!! IL BARI PASSA IN VANTAGGIO!! GALANO!!

33′ – PAREGGIO BARI!! POLENTA!!

29′ – Occasione Bari! Tiro di Bellomo deviato in calcio d’angolo da Pomini!

27′ – Guizzo di Caputo che calcia in porta, ma Pomini è bravo a bloccare in due tempi;

25′ – Il Sassuolo, non sazio, continua ad attaccare, mentre il Bari si difende a fatica;

19′ – GOL DEL SASSUOLO! MISSIROLI! LAMANNA NON RINVIA BENE UN CROSS DI BOAKYE E MISSIROLI E’ PIU’ LESTO DI TUTTI A INSACCARE!

15′ – Ora il Sassuolo prende in mano il centrocampo con il Bari che fa fatica a ripartire;

11′ – Occasione Bari! Caputo la mette al centro per Fedato che però manca la deviazione in porta!

8′ – Ammonito Borghese per fallo dal limite su Troianello, ma sul calcio piazzato nulla di fatto per la squadra neroverde;

5′ – Risposta del Bari con Ristovski che prova il cross che attraversa tutto lo specchio della porta. Caputo non riesce a impattare;

4′  – Prima occasione della partita per il Sassuolo con Catellani che, dribblato Ristovski, prova il diagonale: Lamanna la prende;

Ecco le formazioni ufficiali:

BARI (4-3-3): Lamanna; Ristovski, Borghese, Dos Santos, Polenta; Romizi, Sciaudone; Bellomo; Fedato, Galano, Caputo. All. Torrente.

SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Gazzola, Bianco, Terranova, Longhi; Bianchi, Magnanelli, Missiroli; Troianiello, Boakye, Catellani. All. Di Francesco.