SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Verona 2-1: PARTITA RINVIATA A DATA DA DESTINARSI

L’arbitro ha sospeso definitivamente il gioco. La partita è stata rimandata a data da destinarsi, restano ancora da giocare circa otto minuti più recupero

82′ – L’arbitro Palazzino blocca momentaneamente il gioco proprio a causa della nebbia che ostruisce la visuale;

80′ – A regnare al ‘tombolato’ ora, più che il gioco, è la nebbia fitta, scesa da qualche minuto sul terreno di gioco;

78′ – Altro cambio nel Cittadella: entra Bellazzini al posto di Giannetti;

73′ – SORPASSO CITTADELLA!! LA DIFESA VERONESE SI PERDE MAAH CHE SOLO DAVANTI A RAFAEL NON PUO’ SBAGLIARE!

72′  – Ci prova dalla distanza Bacinovic, Cordaz blocca senza problemi;

70′ – Nel Verona esce Gomez per far spazio a Rivas;

62′ – Primo cambio nel Cittadella: esce Martinelli infortunato, entra al suo posto Biraghi;

61′ – Prova il Verona su calcio d’angolo: interviene di testa Cacia, palla che sfiora il palo;

55′ – Ora è il Cittadella che continua ad attaccare, il Verona sembra davvero in crisi;

47′ – SUBITO PAREGGIO CITTADELLA!! A TU PER TU CON RAFAEL SCHIAVON NON SBAGLIA!

RIPARTITI!

41′ – Miracolo di Rafael su tiro di Di Roberto! Si salva l’Hellas!

35′ – Verona ora pimpante: Cacia, servito da Jorginho, non riesce all’interno dell’area di rigore a centrare la porta;

32′ – Punizione insidiosa del Verona bloccata però dalla terna arbitrale per fuorigioco di Cacciatore;

29′ – GOL DEL VERONA!! SUL CROSS INTERVIENE DI TESTA LANER CHE BATTE CORDAZ!

27′ – Maietta atterra sulla trequarti Maah. Ammonito e diffidato, salterà la delicata sfida contro il Brescia;

24′ – Ora pressa con più decisione il Verona!

20′ – Il Verona ancora in attacco reclama un rigore per fallo di mano di un giocatore del Cittadella. Sugli sviluppi dell’azione Cacia segna ma è in off side;

15′ – Ancora un pasticcio di Jorginho che innesca un altro contropiede avversario ed è ancora Moras a fermare la sortita offensiva degli uomini di Foscarini;

12′ – Prima vera azione dell’Hellas che arriva al tiro con Laner servito da Grossi: il destro del centrocampista veneto esce però di poco;

9′ – Ancora il Cittadella in attacco: questa volta è Cacciatore a sventare il pericolo per il Verona;

5′ – Prima pericolosa azione manovrata dal Cittadella in contropiede con Maah che però, al momento buono, viene chiuso da Moras;

4′ – Primi minuti di gara che vedono le due squadra ancora in fase di studio e con ritmi blandi;

2′ – Il Verona prende in mano le redini del gioco con molto possesso palla a centrocampo;

Ecco le formazioni ufficiali:

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Sosa, Martinelli, Pellizzer, Ciancio; Vitofrancesco, Baselli, Schiavon; Di Roberto, Giannetti, Maah. All. Foscarini.
HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Crespo, Moras, Maietta, Cacciatore; Laner, Jorginho, Bacinovic; Gomez Taleb, Cacia, Grossi. All. Andrea Mandorlini.