SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Sassuolo 1-1: FINITA! CORVIA RISPONDE A BOAKYE!

FINITA! AL RIGAMONTI FRA BRESCIA E SASSUOLO FINISCE 1-1 CON I GOL DI BOAKYE E CORVIA!

90′ – 3′ di recupero;

90′ – Rovesciata di Missiroli in mischia, palla alta;

85′ – Cross dalla destra per Pavoletti, anticipato in tuffo da Salamon. Brivido per il Brescia;

82′ – Scaglia si piazza con Saba sulla trequarti alle spalle di Corvia;

81′ – Entra Scaglia al posto di Caracciolo nel Brescia, applausi per l’Airone:

Match ora tatticamente bloccato ed equilibrato, le due squadre si affrontano alla pari;

62′ – Daprelà se ne va sulla sinistra e scarica un sinistro che si spegne di poco sul fondo;

57′ – Caracciolo per Budel, ma il tiro dalla distanza del centrocampista delle rondinelle viene deviato dalla mano di Pomini;

54′ – Trio dalla distanza di Bouy, subentrato dall’inizio del secondo tempo a Stovini: palla fuori;

53′ – Si rivede in avanti il Sassuolo con Catellani, palla fuori;

52′ – Brescia in pressione in questo inizio di secondo tempo;

RIPARTITI!

44′ – Un minuto di recupero;

43′ – Tiro di De Maio, ci arriva Pomini;

42′ – Cresce Saba in questo finale di primo tempo e tutto il Brescia con lui: due calci d’angolo in sequenza e pressione costante;

37′ – Si riaffaccia in avanti il Sassuolo con Berardi, Arcari blocca il suo tiro in 2 tempi;

30′ – PAREGGIO DEL BRESCIA!! CORVIA BEFFA IN MODO ROCAMBOLESCO ARCARI DOPO UNO SCONTRO FRA I DUE!

28′ – Rischia ancora il Brescia: ancora Boakye, ma Stovini riesce a salvare proprio all’ultimo!

27′ – GOL DEL SASSUOLO!! BOAKYE INFILA ARCARI E PORTA IN VANTAGGIO I NEROVERDI!!

22′ – Caracciolo al centro per Zambelli, che però non riesce a ribadire in rete, favorendo l’intervento di Pomini;

20′ – Ammonito Lasik per proteste, dopo che l’arbitro Gavillucci non aveva fischiato un fallo che è apparso netto su Zambelli;

17′ – Prima vera azione per il Brescia con Salamon che offre a Daprelà. L’esterno arriva sul fondo e mette in mezzo ma nessuno riesce a intervenire;

15′ – Pur senza creare occasioni da gol clamorose, il Sassuolo tiene nella propria area il Brescia che sembra non in grado di portare vere e proprie reazioni;

11′ – Il Sassuolo sembra padrone del campo, giocando in velocità contro un Brescia timido, spaesato e con un tridente che non sembra ancora trovato l’intesa giusta;

7′ – Ancora Sassuolo con Berardi, ma anche il suo tiro si spegne sul fondo;

3′ – In attacco subito gli ospiti con Catellani che spara un sinistro che però termina sul fondo;

Ecco le formazioni ufficiali di Brescia-Sassuolo:

BRESCIA (3-4-1-2): Arcari; De Maio, Daprelà, Stovini; Zambelli, Budel Salamon, Lasik; Saba; Caracciolo. Corvia. All. Calori.
SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Bianco, Gazzola, Terranova, Longhi; Chisbah, Magnanelli, Missiroli; Catellani, Boakye, Berardi. All. Di Francesco.

Arbitro: Gavillucci