SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Juve Stabia 2-3: PARTITA INCREDIBILE! LE VESPE ESPUGNANO IL ‘PICCO’!

FINITA!!! 3-2 PER LE VESPE IN UNA PARTITA INCREDIBILE!!

93′ – Iacobucci decisivo su un paio di clamorose conclusione della Juve Stabia!

89′ – Gol annullato a Bovo per fuorigioco di Pichlmann!

88′ – ANCORA LA JUVE STABIA AVANTI!! INCREDIBILE!! DI CUONZO PUNISCE IACOBUCCI AL TEMRINE DI UN CONTROPIEDE FULMINEO!!!

87′ – Nelle vespe entra Doninelli al posto di Genevier;

86′ – PAREGGIO SPEZIA!!! ANTENUCCI ENTRA IN AREA E FREDDA NOCCHI!! 2-2

85′ – Nello Spezia esce Okaka per far posto a Pichlmann;

83′ – Ammonito Nocchi per perdita di tempo;

77′ – Nella Juve Stabia esce Caserta ed entra Jidayi;

75′ – Sammarco sfiora il gol ma si fa ipnotizzare a tu per tu con Nocchi!

72′ – Primo cambio per le vespe: fuori Cellini, dentro Improta;

68′ – LA JUVE STABIA PASSA DI NUOVO AVANTI!! DISCESA DI GENEVIER CHE SERVE DALINEVICIUS AL CENTRO CHE, COMPLETAMENTE DA SOLO, INSACCA ALLE SPALLE DI IACOBUCCI, FIRMANDO IL SUO SESTO CENTRO STAGIONALE!

62′ – Finisce fuori il tentativo dalla distanza di Antenucci. Juve Stabia che ora soffre sulla pressione dei padroni di casa;

58′ – La prima ammonizione del match è per lo Spezia: entra Di Gennaro al posto di Piccini;

57′ – PAREGGIO SPEZIA!!! SANSOVINI IN ACROBAZIA!!

56′ – Ammonito Di Cuonzo;

54′ – Cross di Garofalo che pesca l’inserimento di Sammarco, che però non riesce a schiacciare e il suo tiro finisce sopra la traversa!

52′ – Bovo da due passi non riesce a ribadire in rete dopo la respinta sulla punizione calciata dagli aquilotti! Occasionissima per lo Spezia!

50′ – nessuno riesce a intervenire su un bel cross di Okaka e quindi la difesa campana può liberare;

48′ – Benedetti da calcio d’angolo non riesce a inquadrare lo specchio della partita;

47′ – Giallo per Murolo;

46′ – Nessun cambio nelle due formazioni;

RIPARTITI!

45′ – 3 minuti di recupero;

40′ – GOL DELLA JUVE STABIA!! ACOSTY SUPERA PICCINI ED ENTRA IN AREA BATTENDO IACOBUCCI!!

38′ – Giallo per Goian per cintura su Cellini;

36′ – Dopo un uno-due con Okaka Garofalo entra in area di rigore, ma il suo tiro è bloccato in due tempi da Nocchi;

35′ – Antenucci si porta a spasso quattro avversari e prova il tiro, che però è debole e facile per Nocchi;

33′ – Sulla punizione di Garofalo la difesa campana respinge, ma Madonna prova il tiro che Nocchi blocca senza problemi;

27′ – Ammonito Benedetti per fallo su Dalinevicius;

26′ – Cellini si invola sulla fascia e crossa al centro per Caserta che, come in precedenza, prova il destro, ma palla alta;

24′ – Conclusione alta sopra la traversa di Caserta dal limite;

20′ – Madonna davvero pericoloso in questi minuti, Di Cuonzo non riesce ad arginarlo;

16′ – Sansovini fermato per fuorigioco al momento di concludere un’azione pericolosa;

14′ – Ci prova Genevier dalla distanza, Iacobucci respinge;

13′ – Percussione di Okaka chiuso al momento della conclusione da un difensore avversario;

9′ – Brutta entrata di Mezavilla ai danni di Antenucci, ma l’arbitro sorvola;

6′ – Spezia all’attacco: Garofalo spedisce alta una punizione da posizione interessante per fallo su Antenuccci;

2′ – Subito brivido per la Juve Stabia: Nocchi è bravo a bloccar e un cross deviato da un suo difensore;

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Iacobucci; Piccini, Goian, Benedetti, Garofalo; Bovo, Sammarco, Madonna; Sansovini, Okaka, Antenucci. All. Serena.
JUVE STABIA (4-3-3): Nocchi; Scognamiglio, Maury, Murolo, Di Cuonzo; Mezavilla, Genevier, Caserta;  Acosty, Cellini, Dalinevicius. All. Braglia.