SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Cittadella 3-1: Raimondi è ancora l’uomo derby!

50′ st, finisce qui! Raimondi nel finale regala a Pea il derby! Proprio come contro il Verona!

50′ st, ancora Raimondi, che concretizza una grande azione di Farias!

50′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Raimondi!

48′ st, occasione per il Cittadella! Conclusione di Giannetti deviata in angolo dalla difesa.

46′ st, cambio nel Cittadella: fuori Vitofrancesco, dentro Bellazzini.

45′ st, quattro minuti di recupero.

44′ st, gran gol di Raimondi da 25 metri! Padova di nuovo in vantaggio!

44′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Raimondi!

39′ st, uno-due tra Farias e Granoche, ma il brasiliano poi conclude malissimo.

37′ st, De Vitis ci prova da fuori area, ma manda alto.

32′ st, Pea si gioca l’ultimo cambio: dentro De Vitis, fuori Nwankwo.

25′ st, conclusione di Giannetti, il Padova si salva sulla linea!

21′ st, giallo per Giannetti per fallo su Farias.

19′ st, il pubblico di casa reclama ancora per un contatto in area, stavolta su Granoche.

16′ st, il Padova protesta per un presunto fallo su Farias in area di rigore.

16′ st, secondo cambio nel Padova: entra Granoche ed esce l’autore del gol, Cutolo.

13′ st, Cittadella ancora pericoloso: conclusione di Di Roberto dal limite, palla fuori di poco.

11′ st, un cambio per parte: nel Padova esce Galli ed entra Raimondi, nel Cittadella De Vito lascia il posto a Ciancio.

7′ st, azione confusa in area di rigore: Giannetti riesce a colpire da distanza ravvicinata e trova il gol del pareggio!

7′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! Giannetti!

5′ st, giallo per Cutolo per fallo su Baselli.

3′ st, punizione di Di Roberto direttamente in porta. La palla però finisce sul fondo.

1′ st, parte la ripresa!

46′ pt, finisce il primo tempo. Un solo gol ma tantissime occasioni! Più Padova nei primi 20 minuti, poi è uscito fuori il Cittadella che ha più volte sfiorato il pareggio.

45′ pt, un minuto di recupero.

42′ pt, conclusione a giro di Giannetti, Anania devia in angolo. Buona chance per il Cittadella!

41′ pt, ancora Schiavon da fuori: nessun problema per Anania.

39′ pt, tentativo di Schiavon sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla altissima.

38′ pt, conclusione di Vitofrancesco che non trova la porta.

37′ pt, il Padova si rifà vedere davanti. Tiro dalla distanza di Cutolo, bloccato da Cordaz.

35′ pt, Schiavon tenta la conclusione da fuori area, Anania blocca dopo una deviazione.

32′ pt, tiro di Di Roberto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La conclusione finisce fuori. Il Cittadella però è notevolmente cresciuto negli ultimi minuti.

27′ pt, Giannetti colpisce male di testa su calcio d’angolo, pallone sul fondo.

26′ pt, occasione per il Cittadella! Conclusione di Schiavon su cross di Maah, palla sul palo!

24′ pt, il Cittadella ci prova con Giannetti che però non trova la porta.

23′ pt, primo giallo del match: ammonito Farias per un fallo su Di Roberto.

21′ pt, altra occasione per il Padova! Galli di testa su cross di Legati, Cordaz si rifugia in corner.

19′ pt, colpo di testa di Nwankwo su cross di Renzetti. Palla fuori, ma Padova ancora pericoloso.

15′ pt, altra occasione per il Padova sui piedi di Legati: Cordaz la mette in angolo.

11′ pt, punizione di Vitofrancesco, colpo di testa di Martinelli. Anania blocca senza problemi.

6′ pt, cross pericoloso di Cutolo nell’area di rigore del Cittadella, Legati non ci arriva per pochissimo. Padova vicino al raddoppio!

4′ pt, Padova subito avanti con un sinistro rasoterra di Cutolo che conclude un’azione di contropiede!

4′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Cutolo!

1′ pt, nel Padova Pea esclude Granoche: davanti Cutolo con Farias e Galli alle sue spalle. Nel Cittadella non ce la fa Di Carmine: Giannetti fa il centravanti e largo a sinistra c’è Maah.

1′ pt, partiti! Calcio d’inizio battuto dal Padova.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Padova-Cittadella a partire dalle 15.

Padova (3-4-2-1): Anania; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Nwankwo, Zé Eduardo, Renzetti; Farias, Galli; Cutolo. All.: Pea. All.: Silvestri, Feltscher, Franco, Rispoli, De Vitis, Raimondi, Granoche.
Cittadella (4-3-3): Cordaz; Martinelli, Sosa, Pellizzer, De Vito; Vitofrancesco, Baselli, Schiavon; Di Roberto, Giannetti, Maah. All.: Foscarini. All.: Pierobon, Gorini, Ciancio, Paolucci, Busellato, Bellazzini, Branzani.

Arbitro: Pinzani.