SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Padova 3-0: PARTITA SENZA STORIA ALL’ ‘OSSOLA’!!!

FINITA!! IL VARESE SI SBARAZZA SENZA PATEMI DEL PADOVA GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI NETO PEREIRA E AL GOL DI MARTINETTI!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

87′ – Standing ovation per Nadarevic, che esce per far spazio a Tripoli;

83′ – Nei padroni di casa entra il giovane Pucino per rilevare Fiamozzi;

79′ – Ancora Varese con Nadarevic che, dopo aver scambiato con il nuovo entrato Eusepi, scarica un destro che finisce di poco a lato;

77′ – Nel Varese esce fra gli applausi Neto Pereira, al suo posto entra Eusepi;

70′ – Ammonito Cionek per gioco scorretto;

69′ – Un lentissimo Granoche spreca una ghiotta occasione sotto porta e si fa anticipare dalla difesa avversaria!

66′ – Nel Padova dentro Rispoli al posto del deludente Raimondi;

63′ – Tiro di Nadarevic di poco a lato;

62′ – Granoche anticipato in angolo sul cross di Renzetti;

54′ – Zè Eduardo cerca il triangolo con Raimondi che però, sbagliando il tocco di ritorno, non riesce a ridargli palla;

53′ – Padova più in partita in questo inizio di ripresa;

51′ – Varese vicinissimo al 4-0 con Martinetti che, sfruttando una sponda di Neto Pereira, lascia partire un tiro che si stampa sull’incrocio dei pali!!

48′ – Prova a partire forte il Padova: doppio angolo ma senza esito;

RIPARTITI!!

INTERVALLO.

42′ – Ammonito Carrozzieri;

39′ – TERZO GOL DEL VARESE!! HA SEGNATO MARTINETTI!! Cross di Nadarevic per Kone che fa da sponda per l’attaccante che non sbaglia!!!

37′ – Ammonito Nwankwo;

35′ – Sponda di Martinetti per Neto Pereira che sfiora la tripletta personale!!

31′ – Ammonito Fiamozzi nel Varese per gioco scorretto;

29′ – Varese completamente padrone del centrocampo e Padova incapace di reagire in questi minuti;

26′ – Ancora Varese in pressione costante!! Nulla di fatto sul corner di Nadarevic!!

25′ – Padova in grandissima difficoltà: sul corner per il Varese Legati respinge con affanno!

20′ – RADDOPPIO DEL VARESE!!!! ANCORA NETO PEREIRA!!! INCREDIBILE AL ‘FRANCO OSSOLA’!!! cross di damonte e il brasiliano trafigge con un gran destro Anania!!

17′ – GOOL DEL VARESE!! NETO PEREIRA PORTA IN VANTAGGIO I LOMBARDI!!

15′ – Ancora Anania pronto sul colpo di testa di Carrozzieri da calcio d’angolo! Varese ora molto pericoloso;

12′ – Varese vicino al vantaggio!! Nadarevic spara in porta e Anania devia in angolo!

5′ – Pericoloso il Varese su punizione, ma sulla respinta prima Granoche, poi Carrozzieri, non riescono a ribadire verso la porta avversaria;

4′ – Il Varese inizia forte con molto possesso palla;

PARTITI! Si gioca in un acquitrino qui a Varese, ma il campo per ora sembra reggere bene;

Ecco le formazioni ufficiali di Varese-Padova:

VARESE (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Pucino, Rea, Carrozzieri, Grillo; Zecchin, Damonte, Kone, Nadarevic; Neto Pereira, Martinetti.
PADOVA (3-4-3): Anania; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Nwankwo, Ze’ Eduardo, Renzetti; Raimondi, Granoche, Cutolo.
ARBITRO: Palazzino di Ciampino