SERIE B DIRETTA LIVE, Ascoli-Livorno 1-4: succede tutto nel secondo tempo!

48′ st, finisce qui! Vince il Livorno 4-1! Succede tutto nel secondo tempo: cinque gol, un rigore sbagliato e due rossi che hanno inevitabilmente condizionato la partita.

47′ st, para Fiorillo! Errore di Feczesin dal dischetto, si rimane sul 4-1.

46′ st, calcio di rigore per l’Ascoli! Fallo su Zaza!

45′ st, tre minuti di recupero.

44′ st, conclusione insidiosa di Capece deviata in calcio d’angolo. Sul corner Zaza di testa la mette di poco alta.

43′ st, ultimo cambio nel Livorno: dentro Meola, fuori Schiattarella.

42′ st, subito il nuovo entrato in gol su cross basso di Gemiti! Il Livorno dilaga!

42′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Dell’Agnello!

41′ st, cambio nel Livorno: Dell’Agnello in campo per Paulinho.

39′ st, grande impatto di Siligardi sulla partita: suoi l’assist per il secondo gol, l’azione che ha portato al rosso di Faisca, il passaggio di tacco a Luci da cui è nato il rigore, e infine la trasformazione dal dischetto.

38′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Siligardi trasforma!

37′ st, calcio di rigore per il Livorno! Fallo di Prestia su Luci. Giallo per il difensore.

37′ st, Schiattarella ci prova dai 20 metri, palla alta.

34′ st, ASCOLI IN 9! Rosso diretto per Faisca per un fallo su Siligardi al limite dell’area. Per l’arbitro era una chiara occasione da gol.

30′ st, ultimo cambio nell’Ascoli: fuori Di Donato, dentro Capece.

29′ st, proteste dell’Ascoli per un intervento rischioso di Gentsoglou, che era già ammonito.

26′ st, risposta immediata dell’Ascoli: l’attaccante ungherese batte Fiorillo al volo su un lancio lungo di Prestia.

26′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’ASCOLI! Feczesin!

25′ st, grande triangolazione tra Paulinho e il nuovo entrato Siligardi. Il brasiliano trafigge Guarna per il 2-0!

25′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Paulinho!

24′ st, primo cambio nel Livorno: esce Dionisi ed entra Siligardi, che torna in campo dopo quasi un mese. Nicola non torna alle tre punte.

22′ st, Dionisi tenta la botta da fuori, nessun problema per Guarna.

20′ st, episodio importante nell’area del Livorno: Scalise cade dopo un contatto con Lambrughi, l’arbitro lo ammonisce per simulazione e per l’esterno è il secondo giallo! ASCOLI IN 10!

19′ st, Silva prova a dare più spinta alla ricerca del pari: fuori Russo, dentro Drame.

18′ st, Zaza prova a girare al volo verso la porta da posizione difficile, ma non riesce a coordinarsi al meglio e mette fuori.

13′ st, bel gol di Schiattarella! Cross di Gemiti dalla sinistra e conclusione al volo dell’altro esterno, lasciato però completamente solo in area di rigore dalla difesa dell’Ascoli.

13′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Schiattarella!

12′ st, il primo cambio del match è nell’Ascoli: fuori Fossati, dentro l’ex Loviso. Non cambia nulla tatticamente.

12′ st, subito un’altra ammonizione: è per Scalise, per un brutto intervento da dietro.

11′ st, primo giallo della partita: punito Gentsoglou per un fallo di mano.

10′ st, Paulinho tenta una conclusione quasi impossibile da 30 metri, palla lontana dalla porta.

7′ st, Zaza colpisce da poco fuori dall’area, ma la conclusione è debole e centrale.

1′ st, partita la ripresa.

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. Partita equilibrata, senza tantissime occasioni da gol: 0-0 giusto.

41′ pt, Belingheri da fuori, il tiro è potente ma finisce a lato.

37′ pt, l’Ascoli conquista quattro corner consecutivi, ma non ne scaturiscono veri pericoli per il Livorno.

35′ pt, conclusione di Zaza da fuori area, Fiorillo devia in angolo. Primo tiro nello specchio della porta per l’Ascoli.

34′ pt, Dionisi prova una grande conclusione al volo ma colpisce male.

31′ pt, ottimo spunto di Zaza che fa 30 metri con la palla, arriva in area ma poi prova a metterla in mezzo dal fondo e sbaglia il cross.

29′ pt, tentativo di Gemiti da lontano, Guarna blocca senza problemi. E’ il primo intervento di un portiere in tutto il match.

27′ pt, contropiede dell’Ascoli con Scalise sulla destra, sul cross Schiattarella devia di petto in angolo rischiando qualcosa.

25′ pt, la partita è piuttosto equilibrata, adesso è il Livorno a spingere un po’ di più.

24′ pt, punizione di Belingheri da distanza importante, la palla finisce alta di pochissimo.

22′ pt, Paulinho anticipa tutti di testa su calcio d’angolo battuto da Belingheri, palla fuori.

15′ pt, meglio l’Ascoli in questo primo quarto d’ora.

10′ pt, occasione per l’Ascoli: lancio di Fossati, tocco di Pasqualini dalla sinistra, la palla arriva a Zaza che, lasciato solo dalla difesa, tenta il diagonale ma la mette di poco fuori.

8′ pt, anche Dionisi tenta il tiro da fuori area ma non trova la porta.

5′ pt, prima conclusione del match: ci prova Belingheri da lontano, palla ampiamente fuori.

1′ pt, Livorno a sorpresa col 3-5-2, gli schieramenti sono quindi speculari.

1′ pt, partiti! Il Livorno ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Ascoli-Livorno a partire dalle 15.

Ascoli (3-5-2): Guarna; Ricci, Prestia, Faisca; Scalise, Russo, Fossati, Di Donato, Pasqualini; Zaza, Feczesin. All.: Silva. A disp.: Maurantonio, Conocchioli, Loviso, Colomba, Morosini, Capece, Drame.
Livorno (3-5-2): Fiorillo; Bernardini, Emerson, Lambrughi; Schiattarella, Luci, Gentsoglou, Belingheri, Gemiti; Paulinho, Dionisi. All.: Nicola. A disp.: Ricciarelli, Meola, Bigazzi, Prutsch, Siligardi, Piccolo, Dell’Agnello.

Arbitro: Tommasi.