SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Varese 1-1: pareggio scialbo, rissa nel finale!

50′ st, dopo il fischio finale si sono accesi gli animi tra i giocatori in campo ed è nata una rissa, proseguita fino all’ingresso negli spogliatoi. Nervi sempre più tesi dopo i tanti cartellini nel finale e l’espulsione di Adejo!

50′ st, è finita! 1-1 tra Reggina e Varese. Partita non bellissima tra due squadre apparse in poca salute.

48′ st, secondo giallo in tre minuti per Adejo, che va sotto la doccia! Nove ammonizioni sembrano però francamente tante in una partita non cattivissima.

47′ st, gli ammoniti diventano otto! Giallo anche per D’Alessandro.

45′ st, Adejo mette giù Nadarevic e si becca il giallo: è il settimo ammonito della partita.

45′ st, quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.

43′ st, altro giallo nel Varese: Zecchin ammonito per un intervento su Fischnaller.

42′ st, la Reggina spinge un po’ di più dopo il gol del Varese, ma non si rende molto pericolosa.

36′ st, giallo per Ebagua, fallo su Hetemaj.

35′ st, ultimo cambio per la Reggina: D’Alessandro subentra a Melara.

33′ st, conclusione di Ceravolo, Bastianoni blocca senza troppi problemi.

30′ st, Neto Pereira batte Baiocco su cross di Tripoli dalla destra!

30′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL VARESE! Neto Pereira!

27′ st, secondo cambio nella Reggina: esce Sarno ed entra Fischnaller.

24′ st, Reggina pericolosa con Comi su angolo battuto da Ceravolo, come in occasione del gol. Palla fuori di poco.

23′ st, Castori si gioca l’ultimo cambio: Kone lascia il campo per Tripoli.

18′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Armellino, dentro Rizzo.

18′ st, la Reggina protesta per un presunto fallo su Comi in area di rigore. L’arbitro ammonisce per simulazione l’attaccante.

14′ st, pericolo nell’area di rigore della Reggina, Adejo allontana il pallone. Il Varese da qualche minuto spinge tantissimo.

11′ st, secondo cambio nel Varese: esce Eusepi ed entra Neto Pereira, partito dalla panchina perché non al meglio.

5′ st, la Reggina protesta perché il Varese non ha messo palla fuori con due uomini amaranto a terra. Animi tesi sulle panchine tra Rizzo e Carrozzieri.

1′ st, Comi segna di testa su corner battuto da Ceravolo!

1′ st, GOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Comi!

1′ st, parte la ripresa! C’è un cambio nel Varese: Damonte ha preso il posto di Filipe.

47′ pt, il primo tempo si conclude sullo 0-0. Partita deludente: Reggina più pericolosa ma con poche idee, Varese che sembra condizionato dal momento no e dalle assenze.

45′ pt, due minuti di recupero.

44′ pt, Sarno serve bene Ceravolo ma l’attaccante calcia male.

36′ pt, ammonito Bergamelli che ha steso Zecchin.

36′ pt, la partita non decolla, a parte qualche occasione per la Reggina. Le squadre si difendono con attenzione, ma davanti si vede poco.

28′ pt, Reggina pericolosa in contropiede con Barillà, servito da Ceravolo. Bastianoni salva in uscita.

26′ pt, primo giallo per la Reggina: Ely ammonito per fallo su Zecchin.

21′ pt, cross di Sarno diretto a Comi, stavolta è la difesa a chiudere in angolo.

17′ pt, nuova occasione per la Reggina ancora sul piede di Ceravolo, Bastianoni si rifugia in angolo.

10′ pt, il primo giallo della partita è per Kone, per un fallo su Sarno.

9′ pt, conclusione di Nadarevic da posizione defilata, l’esterno del Varese però non trova la porta.

2′ pt, subito occasione per la Reggina! Ceravolo da ottima posizione fallisce il gol del possibile 1-0!

1′ pt, partiti! La Reggina batte il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Reggina-Varese a partire dalle ore 15.

Reggina (3-4-1-2): Baiocco; Adejo, Ely, Bergamelli; Melara, Armellino, Hetemaj, Barillà; Sarno; Comi, Ceravolo. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Lucioni, D’Alessandro, Rizzo, Castiglia, Viola, Fischnaller.
Varese (4-4-2): Bastianoni; Fiamozzi, Pucino, Troest, Grillo; Zecchin, Kone, Filipe, Nadarevic; Eusepi, Ebagua. All.: Castori. A disp.: Bressan, Damonte, Carrozzieri, Lazaar, Tripoli, Neto Pereira, Momenté.

Arbitro: Manganiello.