SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Padova 0-0: occasioni per entrambe, ma i portieri chiudono la porta

Diego Farias

49′ st, dopo quattro minuti di recupero finisce Modena-Padova 0-0.

43′ st, diagonale di Ardemagni, para Anania in tuffo.

42’st, entra Farias, fuori Granoche.

42′ st, partita che si sta trascinando verso lo 0-0 finale.

33′ st, Viviani non tira, serve Cutolo, ma l’attaccante conclude debolmente.

32′ st, entra Osuji, esce Pagano.

28′, gran botta da fuori di Zè Eduardo, Colombi devia in corner.

27′ st, entra Viviani, esce Nwankwo. Subito protagonista l’ex Roma con un tiro dal limite che non sorprende Colombi. Sulla respinta non è lesto Granoche a ribadire in rete.

25′ st, ammonito Trevisan per proteste.

21′ st, Cutolo ci prova da fuori, a Colombi è attento

20′ st, subito Galli propositivo, ma il suo tiro è respinto da Colombi.

18′ st, doppio cambio. Per il Modena entra Stanco, esce Moretti. Per il Padova entra Galli, esce De Vitis.

15′ st, destro di Ardemagni in diagonale, Anania è attento e blocca.

9′ st, ancora Lazarevic-Ardemagni duettano, ma è sempre Piccioni, stavolta in collaborazione con Anania, a respingere l’azione modenese

4′ st, ancora Lazarevic in grande spolvero, palla per Ardemagni, ma è Piccioni a sventare tutto.

RIPARTITI!

45′ pt, finisce 0-0 il primo tempo.

36′ pt, calcio d’angolo di Cutolo, ma la palla attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno la tocchi.

34′ pt, ancora Lazarevic per il Modena. Raccoglie una corta respinta della difesa patavina, ma conclude male.

28′ pt, arriva il primo tiro in porta del match. E’ Cutolo dopo averne saltato due a calciare, ma Colombi respinge di pugno.

23′ pt, ancora Lazarevic in percussione solitaria, ma l’ultimo passaggio è errato e l’azione sfuma

16′ pt, Lazarevic chiede l’uno-due a un compagno e poi va al tiro. Palla fuori di non molto.

14′ pt, cross dalla destra, irrompe Renzetti, ma la palla finisce alta

12′ pt, Cutolo tenta il gol dell’anno con un tiro da centrocampo, ma la palla si spegne sul fondo

11′ pt, potenziale occasione per il Padova, ma il cross di Granoche non è preda di nessun compagno.

6′ pt, leggerezza di Nwankwo che per poco regala una grande occasione al Modena

3′ pt, lancio lungo per Cutolo, ma Colombi è attento. Dall’altra parte, palla messa in mezzo su punizione e mischione generale risolto dalla difesa biancoscudata.

1′ pt, Modena in gialloblù, Padova con la maglia rossa a maniche bianche