Verona-Virtus Lanciano 2-0, i gialloblu di rigore con Cacia e Gomez!!

FINITA! IL VERONA VINCE GRAZIE AI DUE RIGORI MESSI A SEGNO DA CACIA E GOMEZ NEGLI ULTIMI MINUTI!!

90′ – Cinque minuti di recupero;

84′ – RADDOPPIO DEL VERONA, ANCORA SU RIGORE!!! QUESTA VOLTA COCCO VIENE STESO IN AREA E DAL DISCHETTO SI PRESENTA GOMEZ CHE NON SBAGLIA!!!

78′ – CACIA NON SBAGLIA!!! VERONA IN VANTAGGIO!!!!

75′ – RIGORE PER IL VERONA!!! LEALI STENDE GOMEZ IN AREA E VIENE ESPULSO!!

71′ – Annullato un gol al Verona per fuorigioco di Cacia!

66′ – Il Verona molla la presa e il Lanciano ne approfitta per salire e guadagnare metri importanti;

64′ – Nella Virtus fuori Fofana, dentro Falcone;

62′ – Doppio cambio nel Verona: escono Grossi e Bojinov ed entrano Gomez e Rivas;

60′ – Bojinov, servito da Cacia, tenta il tiro ma si fa ipnotizzare da Leali e l’occasione per i gialloblu sfuma!

57′ – Le squadre iniziano ad allungarsi e ne guadagna lo spettacolo in campo. Il Verona preme;

52′ – Ammonito negli ospiti Aquilanti per gioco pericoloso;

50′ – Riparte forte il Verona: Cacia scatta sul filo del fuorigioco e lascia partire un destro che finisce di poco a lato!

RIPARTITI!

INTERVALLO

45′ – Nella Virtus esce Amenta infortunato, al suo posto Scrosta;

40′ – Gran tiro di Grossi che sfiora il palo della porta di Leali!

34′ – Accesissime proteste del Verona per un presunto fallo in mano in area abruzzese. L’arbitro non assegna il rigore e, anzi, ammonisce per proteste Cacciatore e Laner nei padroni di casa. In seguito negli ospiti ammonito anche Pepe;

31′ – Incredibile al ‘Bentegodi’: Nicolas prende con le mani un retropassaggio di Cacciatore. Dalla punizione a due in area prova Mammarella, ma il muro gialloblu respinge sulla linea. Sulla ribattuta, ci prova Falcinelli ma Nicolas si rende protagonista compiendo un miracolo!! Grande occasione per la Virtus!!

23′ – Ci prova Jorginho dalla distanza, palla fuori di poco;

19′ – Leali riesce a bloccare in uscita una bella girata di Bojinov in area. Verona padrone del campo;

18′ – Ammonito Di Cecco per gioco pericoloso;

16′ – Per il Lanciano ci prova Fofana, ma Nicolas blocca senza patemi;

10′ – Si affaccia in avanti la Virtus con Vastola che raccoglie un cross di Falcinelli: nulla di fatto;

7′ – Verona che continua a premere in questi primi minuti: ci prova Bojinov, ma il suo tiro finisce alto sulla traversa;

3′ – Prima dell’inizio del match è stato esposto allo stadio uno striscione con la scritta ‘Moro per sempre con noi’, in risposta agli scabrosi fatti accaduti la settimana scorsa a Livorno. Osservato anche un minuto di silenzio in memoria del militare italiano deceduto in Afghanistan;

2′ – Verona che parte subito forte: Cacia fermato per fuorigioco dubbio;