SERIE B DIRETTA LIVE, Pro Vercelli-Padova 1-2: risultato finale

50′ E’ finita la gara. Il Padova espugna il Silvio Piola di Vercelli. Pea conquista la seconda vittoria esterna. Dopo il pari contro il Lanciano, la Pro viene nuovamente sconfitta.

49′  Ci prova la Pro all’ultimo minuto di gioco. Proteste per una presunta trattenuta su Zigoni che ha mancato il colpo di testa. Tiribocchi ha provato a ribadire in rete. Scavone, da fuori area, colpisce a botta sicura ma il pallone termina di poco a lato del palo.

45′ Farias si invola in contropiede. Masi, ultimo uomo, lo ferma in maniera irregolare. Espulso il difensore vercellese. La Pro finisce in 10 uomini.

45′ Cinque minuti di recupero.

45′  Cambio nel Padova. Entra Piccinni (debutto), esce Franco.

43′ Tiribocchi dialoga con Scavone. Il tiro dell’ex Atalanta finisce lontano dalla porta difesa da Anania.

42′ Attacchi ripetuti della Pro Vercelli che, tuttavia, non giunge al tiro. Il Padova si difende in toto.

37′ Occasione per la Pro Vercelli che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è andata vicino alla rete con Masi che, tuttavia, ha colpito il pallone di testa, spendendolo sopra la traversa.

35′ Cambio nella Pro Vercelli. Camolese le prova tutte: dentro Zigoni, fuori il difensore Ranellucci.

33′ La Pro Vercelli sembra aver ritrovato la forza per attaccare. Il Padova si chiude e prova a ripartire in contropiede.

29′ Ammonito De Vitis per un fallo nella trequarti difensiva della Pro Vercelli.

27′ GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI. Casoli, in area di rigore, spedisce la palla nell’angolino alto destro, sfruttando il bell’assist di Tiribocchi, pescato precedentemente da Masi. La Pro Vercelli torna, dunque, in partita.

26′ Cambio nel Padova. Entra De Vitis, esce Cuffa.

23′ Buona iniziativa di Fabiano che mette la palla filtrante in area per Tiribocchi che non la vede arrivare, perdendo un possibile possesso favorevole.

22′ Appelt Pires prova dalla lunga distanza. La risposta della Pro è ancora troppo flebile.

20′ GOOOOOOOL DEL PADOVA. Ancora Farias, in contropiede, centra la doppietta personale. Entrato in area, il brasiliano ha nuovamente concluso con il piatto destro, beffando Valentini.

18’ Altro cambio nella Pro Vercelli. Esce Di Piazza, acciaccato. Entra Casoli.

17’ La Pro Vercelli non riesce ancora a scuotersi. C’è difficoltà nella manovra.

14’ Camolese prova a cambiare. Esce Caridi, dentro Tiribocchi.

11’ GOOOOOOL DEL PADOVA. Farias entra in area di rigore e con un bel tiro a giro con l’interno piede, spedisce la palla in rete. Nulla da fare per Valentini.

10’ Granoche pescato in fuorigioco.

7’ Ancora fasi di stallo.

46′ Entra Viviani al posto di Nwanko Obiora.

SECONDO TEMPO

47′ L’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. Bene il Padova nella prima metà del tempo, mentre la Pro Vercelli si è affacciata più volta nella seconda metà di questo primo tempo. Il primo tempo si conclude sullo 0-0.

45′ Di Piazza cerca di entrare in area ma viene contrastato, senza fallo, da Cionek.

45′ Il quarto uomo segnala due minuti di recupero.

44′ La punizione viene invece battuta da Fabiano. Palla alta sopra la traversa.

43’ Calcio di punizione guadagnato da Caridi, dai 22 metri. Posizione centrale per Appelt Pires, sul pallone.

38′ Tiro-cross di Legati, parato da Valentini.

34′ E’ la Pro Vercelli che sta imbastendo il miglior gioco negli ultimi minuti. Entrambe le squadre sono ben attente in zona difensiva.

32′ Masi perde palla di poco fuori dall’area di rigore vercellese. I compagni coprono l’incursione di Granoche.

31′ Conclusione di Cosenza che non trova la porta.

30′ Fallo su Espinal. 35 metri dalla porta difesa da Anania. Sul pallone Appelt Pires.

28′ Franco recupera palla nella metàcampo offensiva. Il suo cross in area finisce sul fondo.

25′ Di Piazza prova la conclusione dal settore di destra. La palla viene deviata in fallo laterale dalla schiena di Piccioni.

23’ Bello spunto di Fabiano che si libera dalla pressione di Cuffa e poi va alla conclusione, controllata con lo sguardo da Anania.

21′ Conclusione di Caridi che diventa un’apertura per Espinal, pescato in posizione di fuorigioco.

20′ Fallo di Franco su Di Piazza. Punizione per la Pro Vercelli sulla trequarti offensiva.

18′ Ancora difficoltà per la Pro Vercelli che fatica a creare gioco, quando siamo quasi alla metà del primo tempo.

16’ Padova ancora in avanti. Franco pesca Granoche in area di rigore, ma l’attaccante non riesce a controllare.

14’ Occasione clamorosa per Granoche che ha sbagliato la rete praticamente a porta vuota. Bello spunto di Zé Eduardo, dal lato destro, che ha crossato in mezzo e ha trovato proprio l’attaccante che non ha inquadrato lo specchio della porta.

8′ Solo Padova per il momento. Il possesso dei veneti è tuttavia sterile.

5′ Occasione Padova. Zé Eduardo ha colpito il pallone di testa in area di rigore, sugli sviluppi di una punizione battuta da Renzetti. Palla di poco a lato del palo.

4’ Calcio d’angolo per il Padova. Nulla di fatto.

1′ La partita è iniziata. Primo possesso per il Padova. Stadio non propriamente gremito per questo ritorno a Vercelli. Lo stadio Silvio Piola infatti ospita la prima gara stagionale di Serie B.

Queste le FORMAZIONI UFFICIALI delle due squadre:

PRO VERCELLI: Valentini; Ranellucci, Cosenza, Masi, Scaglia; Espinal, Appelt Pires, Scavone, Fabiano, Caridi, Di Piazza. A disp: Miranda, Calvi, Zigoni, Tiribocchi, Casoli, Germano, Sini. All.Camolese

PADOVA: Anania; Legati, Piccioni, Cionek, Renzetti; Piccioni, Obiora, Cuffa, Ze Eduardo, Farias, Granoche. A disp: Silvestri, Rispoli, Viviani, Jelenic, Raimodi, De Vitis, Picinni.  All. Pea

ARBITRO: Angelo Cervellera di Taranto. ASSISTENTI: Alessandro Raparelli di Albano Laziale e Alessandro Marinelli di Jesi.  QUARTO UOMO: Davide Ghersini di Genova.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Pro Vercelli-Padova a partire dalle 15.

Stadio “Silvio Piola” di Vercelli (SerieBnews.com)