SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Verona 0-2: vittoria importantissima dell’Hellas

Daniele Cacia

49′ st, E’ finitaaaaaa. LIVORNO-VERONA 0-2

45′ st, 4 minuti di recupero

45′ st, GOOOOOOL DEL VERONA. Martinho chiude la partita con un diagonale di sinistro dall’interno dell’area di rigore

44′ st, Schiattarella di testa su una respinta di Hallferdsson, ancora bravo Rafael.

42′ st, ancora Cacia di testa da corner, palla fuori.

40′ st, altro gol annullato al Livorno, stavolta è Paulinho a finire in off-side, anche se molto dubbio

38′ st, palo del Livorno con un colpo di testa di Salviato, poi sulla respinta ancora Salvaito sbaglia clamorosamente il tap-in

36′ st, Paulinho entra in area di rigore, ne salta tre, poi cade a terra, ma l’arbitro dice che è tutto regolare

34′ st, ottimo salvataggio di Maietta su un cross dalla sinistra. Palla respinta prima che potesse arrivare Paulinho

26′ st, GOOOOOOL DEL VERONA. Cross di Grossi e colpo di testa preciso di Cacia, palla sotto l’incrocio

22′ st, Salviato per Belingheri nel Livorno

19′ st, ancora uno strepitoso Fiorillo a fermare un tiro a botta sicura di Hallfredsson

17′ st, grande occasione per Bojinov, diagonale e parata di Fiorillo in corner

14′ st, pericolosissimo Cacia di testa su calcio d’angolo, palla sull’esterno della rete

11′ st, partita davvero molto equilibrato, con pochissime occasioni

6′ st, fuori Emerson e dentro Gentsoglou per il Livorno

3′ st, Dionisi penetra dalla sinistra, palla in mezzo, ma Rafael intercetta in tuffo

PARTITI! Bojinov al posto di Gomez nel Verona

47′ pt, Fine primo tempo. Livorno-Verona 0-0

46′ pt, gol annullato anche al Livorno per posizione irregolare di Belingheri

43′ pt, tiro al volo di Grossi, difficilissimo, palla alta.

35′ pt, sinistro telefonato di Cacciatore, nessun problema per Fiorillo

27′ pt, bella conclusione da fuori di Gomez e parata in tuffo di Fiorillo

23′ st, la partita la fa il Verona, e il Livorno ci prova di rimessa

19′ pt, palla dentro per Grossi, ma lo stop è difficile e l’azione sfuma

15′ pt, tiro di Hallfredsson al volo da fuori, tiro deviato in corner

13′ pt, Dionisi risponde per il Livorno, tiro da fuori, Rafael respinge

11′ pt, sugli sviluppi di un corner, Laner non arriva di pochissimo all’appuntamento col gol

7′ pt, il Livorno risponde con un tiro da 30 metri di Emerson. Palla fuori

4′ pt, di nuovo Cacia pericoloso, destro dall’interno dell’area di rigore, Fiorillo manda in angolo

3′ pt, Verona subito pericoloso con Cacia che mette in rete un pallone che però viene annullato per posizione irregolare