SERIE B DIRETTA LIVE, Cesena-Reggina 1-1: due corner decidono il pari del ‘Manuzzi’

50′ st, finisce 1-1, dopo poco più di 4 minuti di recupero. Cesena subito in vantaggio, poi buona Reggina. Pareggio nel complesso giusto.

47′ st, Cesena vicino al nuovo vantaggio. Calcio di punizione insidioso battuto da Succi, Baiocco si allunga e devia in angolo.

43′ st, ottimo stacco di testa dell’attaccante amaranto su calcio d’angolo!

43′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Comi!

40′ st, buona occasione per la Reggina: Comi arriva di testa su cross di Melara, palla a lato.

35′ st, ultimo cambio per il Cesena: entra Succi al posto di Graffiedi.

35′ st, ammonito Comi nella Reggina.

34′ st, dopo i cambi il Cesena ha allargato Djokovic a sinistra e spostato D’Alessandro a destra, con Lapadula e Graffiedi davanti.

33′ st, gol annullato alla Reggina! Di Bari aveva messo dentro di testa su punizione di Ceravolo, ma l’arbitro ha visto probabilmente un fuorigioco.

29′ st, conclusione debole di Parfait, nessun problema per Baiocco.

28′ st, scintille in area di rigore del Cesena tra Comi e Comotto. L’attaccante della Reggina chiedeva un calcio d’angolo non concesso dall’arbitro.

28′ st, secondo cambio per il Cesena: dentro un attaccante, Lapadula, fuori un centrocampista, Gessa.

27′ st, sul corner Comi riesce a coordinarsi e colpire di piede ma non centra la porta.

26′ st, Armellino impegna Belardi con una conclusione da dentro l’area. Palla in calcio d’angolo.

24′ st, ultimo cambio per la Reggina: Comi rileva Fischnaller.

23′ st, espulso Dionigi per proteste!

23′ st, Tonucci riesce a colpire di testa su calcio d’angolo ma è facile l’intervento di Baiocco.

21′ st, giallo per Di Bari, che era diffidato e quindi non sarà in campo sabato prossimo contro l’Ascoli.

20′ st, sul successivo calcio di punizione lo stesso Sarno mette fuori non di molto.

18′ st, giallo per Caldirola, ostruzione su Sarno.

16′ st, primo cambio nel Cesena: fuori Defrel, dentro Parfait.

16′ st, Fischnaller mette in rete ma era in fuorigioco. L’arbitro aveva già fischiato.

14′ st, Meza Colli ci prova da lontano, tiro debole e impreciso.

12′ st, altro cambio nella Reggina: Rizzo lascia il posto ad Armellino.

12′ st, buona occasione per il Cesena: Graffiedi di testa colpisce l’esterno della rete.

10′ st, giallo per Rizzo.

8′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Bombagi, dentro Sarno.

8′ st, è della Reggina la prima occasione della ripresa: cross dalla destra di Bombagi, Fischnaller anticipa tutti di testa ma mette di poco fuori.

2′ st, primo giallo per il Cesena: ammonito Morero.

1′ st, parte la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. Partita nel complesso equilibrata, decide il gol di Comotto al 12′.

44′ pt, Bombagi tenta la conclusione dalla lunga distanza ma non trova la porta.

42′ pt, il Cesena torna a farsi vedere davanti: cross di D’Alessandro, Ely anticipa tutti e allontana a Baiocco battuto.

40′ pt, Reggina pericolosa su calcio d’angolo battuto basso in area, Fischnaller si fa ribattere due volte la conclusione dalla difesa.

37′ pt, bella palla di Barillà per Ceravolo che però sceglie di calciare al volo dal limite e manda alto.

35′ pt, conclusione di Defrel dai 20 metri, che finisce fuori non di molto. Dall’altra parte ci prova Barillà, Belardi devia in angolo.

30′ pt, buona opportunità per il Cesena: cross di D’Alessandro, Defrel colpisce male e la palla finisce tra le braccia di Baiocco.

27′ pt, occasione sciupata dalla Reggina: tocco di prima di Fischnaller per Barillà, che però non conclude subito e poi calcia malissimo.

25′ pt, tentativo molto velleitario di Barillà da lontano, palla ampiamente a lato.

24′ pt, punizione dal limite battuta da Gessa, palla alta sulla traversa.

21′ pt, clamorosa occasione per la Reggina: Ceravolo tocca di suola su cross di Rizzato e colpisce il palo! La squadra di Dionigi stava provando da qualche minuto a reagire dopo un momento di sbandamento, ma finora non era riuscita a rendersi pericolosa.

17′ pt, azione prolungata del Cesena che si conclude con un colpo di testa impreciso di Defrel. La squadra di Bisoli sembra padrona del campo in questo momento.

15′ pt, Rodrigo Ely è il primo ammonito del match.

12′ pt, il difensore del Cesena insacca di testa su calcio d’angolo. Gol dell’ex!

12′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL CESENA! Comotto!

11′ pt, clamorosa occasione per Graffiedi, che dopo un rimpallo si ritrova solo in area e in posizione regolare ma calcia alto.

3′ pt, prima occasione per la Reggina: Bombagi serve Fischnaller in area ma la conclusione finisce fuori.