SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Padova 0-2: Pea porta a casa un altro derby

48′ st, è finita! Il Padova vince il suo secondo derby consecutivo, contro un Vicenza sfortunato che non ha demeritato.

45′ st, tre minuti di recupero.

42′ st, ci prova Castiglia con un tiro da fuori ma non centra la porta.

41′ st, il Padova controlla e il Vicenza adesso attacca molto meno, sembrando ormai quasi rassegnato alla sconfitta.

36′ st, Franco rischia quasi l’autogol deviando in angolo un cross di Pinardi.

31′ st, pericoloso sinistro di Giani dal limite dell’area, la palla non esce di molto.

27′ st, subito azione personale di Raimondi che poi prova a mettere in mezzo, Pinsoglio arriva per primo sulla palla.

26′ st, ultimi cambi per entrambe le squadre: nel Vicenza Martinelli sostituisce Pisano, nel Padova Raimondi subentra a Cutolo che esce zoppicando.

25′ st, Giandonato ci prova da fuori, conclusione debole ma non lontana dalla porta.

24′ st, azione continuata del Vicenza nell’area di rigore avversaria, Gavazzi si scontra con Cuffa ma per l’arbitro è stato lui a commettere fallo.

21′ st, gol annullato al Vicenza! Danti approfitta di un liscio di Cionek per battere Silvestri, ma ha chiaramente controllato il pallone con un braccio. Per l’attaccante scatta anche il giallo.

20′ st, palo colpito da Malonga con una bella conclusione! Il Padova si salva.

18′ st, secondo cambio per Breda, che mette in campo Danti al posto di Plasmati.

17′ st, Malonga di testa a pochi metri dalla porta colpisce debolmente.

15′ st, cambio nel Padova: esce proprio Farias ed entra De Vitis.

13′ st, altra occasione incredibilmente divorata da Farias! L’attaccante del Padova calcia altissimo da ottima posizione dopo una grande azione personale di Franco, e spreca la chance del 3-0!

10′ st, il Padova trafigge il Vicenza alla sua prima azione offensiva nel secondo tempo! Farias è bravo ad attirare due uomini su di sé, poi serve Cutolo che si ritrova in area di rigore completamente libero di sistemarsi il pallone e calciare.

10′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Ancora Cutolo!

9′ st, tentativo di Giani da fuori, Silvestri blocca sicuro.

8′ st, cambio anche nel Padova: fuori Trevisan, dentro Franco.

7′ st, ancora un’occasione per il Vicenza! Semioli si libera di un avversario in area ma poi calcia debole.

7′ st, primo cambio della partita: nel Vicenza esce proprio Di Matteo ed entra Giandonato.

5′ st, ancora una conclusione del Vicenza ribattuta dai difensori del Padova. Stavolta ci ha provato Di Matteo dopo un disimpegno sbagliato da Trevisan.

3′ st, occasione per Malonga, che dopo una sponda di Plasmati si fa ribattere la conclusione da Cionek in piena area di rigore.

1′ st, è partita la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre.

46′ pt, finisce il primo tempo. Derby abbastanza equilibrato sbloccato da un gran gol di Cutolo, ma nel finale il Vicenza è andato più volte vicino al pareggio.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, Castiglia tenta una conclusione improvvisa da fuori area. Ottimo finale di tempo del Vicenza alla ricerca del pareggio.

42′ pt, altra palla gol per il Vicenza! Plasmati di testa la mette fuori di poco.

42′ pt, il Vicenza ha l’occasione migliore della sua partita. Silvestri esce male su un cross dalla destra, Malonga calcia da posizione un po’ defilata, Trevisan riesce a respingere sulla linea.

41′ pt, giallo per Farias per fallo su Giani. Adesso tutti gli attaccanti del Padova sono ammoniti!

38′ pt, il Vicenza prova a reagire e si è già più volte avvicinato pericolosamente all’area del Padova, facendosi però fermare negli ultimi metri.

33′ pt, grande conclusione di sinistro di Cutolo da fuori area! Padova in vantaggio nel derby!

33′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Cutolo!

32′ pt, primo ammonito nel Vicenza: Gavazzi ha vistosamente trattenuto Cuffa per evitare un contropiede del Padova.

30′ pt, ancora proteste di Cutolo che stavolta si becca il giallo.

29′ pt, Cutolo reclama per un tocco di braccio in area, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.

27′ pt, dall’altra parte conclusione di Malonga ribattuta dalla difesa, quindi ci prova Gavazzi da fuori area ma senza centrare la porta.

25′ pt, Zé Eduardo prova a fare tutto da solo. Bella azione personale ma conclusione debole tra le braccia di Pinsoglio.

24′ pt, Malonga tenta una conclusione da distanza quasi impossibile, la palla finisce altissima. Dopo un momento favorevole al Padova, la partita è tornata in equilibrio.

22′ pt, l’allarme sembra rientrato: Plasmati torna in campo dopo due minuti.

21′ pt, problemi per Plasmati rimasto a terra dopo uno scontro. L’attaccante è momentaneamente fuori dal campo, potrebbe essere necessario il cambio.

18′ pt, altra occasione per il Padova, che adesso sta prendendo in mano la partita. Bella punizione di Cutolo dalla distanza, la palla esce di poco.

16′ pt, clamoroso errore sotto porta di Farias! Grande azione di Renzetti che dalla fascia sinistra riesce ad entrare in area e calciare, ma sulla respinta del portiere Farias da due passi manda alto!

15′ pt, Farias prova a girare al volo in area dopo un calcio d’angolo, ma colpisce male e manda fuori.

14′ pt, partita fin qui piuttosto equilibrata, ancora senza occasioni da gol nitidissime.

9′ pt, tentativo al volo di Castiglia in seguito a calcio d’angolo. Palla fuori non di molto.

6′ pt, episodio dubbio in area del Vicenza! Granoche va giù, l’arbitro estrae il giallo per simulazione.

1′ pt, partiti! E’ il Vicenza a giocare il primo pallone della gara.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Vicenza-Padova a partire dalle 12.30.

Ecco le formazioni ufficiali:

Vicenza (3-5-2): Pinsoglio; Camisa, Pisano, Giani; Semioli, Gavazzi, Pinardi, Castiglia, Di Matteo; Malonga, Plasmati. All.: Breda. A disp.: Coser, Martinelli, Brighenti, Mustacchio, Giandonato, Danti, Giacomelli.
Padova (3-4-1-2): Silvestri; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Zé Eduardo, Cuffa, Renzetti; Farias; Granoche, Cutolo. All.: Pea. A disp.: Maniero, Rispoli, Franco, De Vitis, Galli, Raimondi, Jelenic.

Arbitro: Pinzani.