SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Livorno 1-3: Dionisi e Paulinho affondano i calabresi

50′ st, finisce qui! Il Livorno si rialza subito dal ko con lo Spezia e trova una grande vittoria esterna. La Reggina, invece, non riesce ad abbandonare la zona retrocessione.

45′ st, cinque minuti di recupero.

45′ st, Dionisi lascia il campo, Nicola lo sostituisce con Dell’Agnello.

44′ st, bellissima azione palla a terra del Livorno: Luci, velo di Dionisi, tocco di Paulinho, ancora Dionisi che batte Baiocco.

44′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Doppietta di Dionisi!

39′ st, botta di Hetemaj da fuori area e palla ancora una volta sulla traversa!

38′ st, secondo cambio per il Livorno: Gentsoglou sostituisce Belingheri. Dopo il gol la squadra di Nicola ha controllato sin qui senza troppe sofferenze.

31′ st, terzo e ultimo cambio per la Reggina: Fischnaller lascia il posto a Comi.

29′ st, Paulinho si libera di Di Bari e poi calcia da lontano sorprendendo Baiocco fuori dai pali!

29′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Paulinho!

27′ st, dopo l’intervento dei sanitari Baiocco è tornato in piedi e il gioco può riprendere.

25′ st, conclusione pericolosa di Dionisi da 25 metri, Baiocco respinge in angolo ma poi resta a terra tenendosi una gamba.

21′ st, giallo per il nuovo entrato Bombagi.

20′ st, diventa in parità anche il conto delle traverse: Fischnaller la centra con un colpo di testa sugli sviluppi del calcio di punizione.

19′ st, Nicola cambia il terzino destro: fuori Ceccherini per problemi muscolari, dentro Salviato.

18′ st, Lambrughi ferma Fischnaller al limite dell’area e si becca il giallo.

16′ st, altro cambio nella Reggina: D’Alessandro subentra a Melara, che ha problemi di crampi.

12′ st, Schiattarella è il primo ammonito del Livorno.

11′ st, primo cambio del match: nella Reggina fuori Castiglia, dentro Bombagi.

11′ st, violentissima conclusione di Gemiti dalla distanza, che si stampa sulla traversa.

8′ st, giallo per Armellino. E’ il terzo ammonito della gara, tutti nella Reggina.

7′ st, buona possibilità per Ceravolo che scivola clamorosamente sul pallone!

6′ st, anche la Reggina protesta per un tocco sospetto, dopo un tiro di Armellino. Le immagini danno ragione all’arbitro.

2′ st, qualche protesta del Livorno per un presunto fallo di mano di Ely in area.

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio.

48′ pt, squadre all’intervallo sull’1-1. Partita non bellissima ma abbastanza equilibrata, il Livorno ha tenuto di più la palla ma dopo i primi minuti la Reggina ha preso coraggio.

45′ pt, due minuti di recupero.

42′ pt, Hetemaj ammonito per un fallo su Emerson.

40′ pt, fuorigioco sbagliato dalla linea difensiva della Reggina, Dionisi si ritrova tutto solo in area in posizione regolare e non sbaglia!

40′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Dionisi!

37′ pt, Baiocco cerca di intervenire su un pallone coi piedi fuori dall’area, ma svirgola male e per poco non rischia di servire gli avversari.

34′ pt, su calcio di punizione battuto da Ceravolo, grande stacco di testa di Ely in area; Fiorillo respinge, ma Adejo si fionda sulla palla e mette in rete!

34′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Adejo!

26′ pt, discreta azione personale di Fischnaller, che poi pecca forse un po’ di egoismo e anziché servire Ceravolo tenta la conclusione da fuori area e non centra la porta.

22′ pt, Ely cade in area dopo un calcio d’angolo, tutto regolare. La Reggina adesso è meno timorosa e si fa vedere più spesso nella metà campo avversaria.

20′ pt, tentativo anche di Ceravolo, palla ampiamente a lato.

19′ pt, Armellino ci prova dal limite dell’area, ma la conclusione è debole e facile preda di Fiorillo. Primo tiro in porta della Reggina.

18′ pt, primo giallo del match: è per Di Bari.

14′ pt, tentativo di girata di testa di Paulinho che però colpisce male. Decisamente non una bella partita finora. Il Livorno tiene molto palla ma le emozioni latitano.

12′ pt, si fa vedere la Reggina. Rizzato mette la palla in mezzo dalla fascia sinistra, ma nessuno ci arriva.

7′ pt, ancora nessuna occasione dal gol per il momento, ma il copione sembra chiaro, col Livorno che fa la partita e la Reggina tutta dietro.

1′ pt, partiti! Il primo pallone è del Livorno.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Reggina-Livorno a partire dalle 20.45.

Ecco le formazioni ufficiali:

Reggina (3-5-2): Baiocco; Adejo, Ely, Di Bari; Melara, Armellino, Hetemaj, Castiglia, Rizzato; Fischnaller, Ceravolo. All.: Dionigi.
Livorno (4-3-3): Fiorillo; Ceccherini, Bernardini, Lambrughi, Gemiti; Luci, Emerson, Belingheri; Schiattarella, Paulinho, Dionisi. All.: Nicola.

Arbitro: Ostinelli.