Under 20, sconfitta per l’Italia di Gigi Di Biagio

L’Italia Under 20 di Luigi Di Biagio è stata sconfitta dai pari età della Germania per 4-1 nel match disputatosi ad Aachen, valevole per il torneo internazionale “Quattro Nazioni”. Dopo appena 2’ tedeschi già in vantaggio grazie a Bittencourt che approfitta di uno svarione difensivo. L’Italia prova a reagire rendendosi pericolosa con Beretta e Piscitella ma chiude in svantaggio la prima frazione. Al termine della pausa sono ancora i primi minuti fatali ai ragazzi di Gigi Di Biagio: al 48’ infatti raddoppia Shkodran Mustafi difensore in forza alla Sampdoria acquistato nella sessione invernale del mercato passato. Al 65’ accorciano gli azzurrini con una rete di Beretta bravo a sfruttare l’assist di Politano. Nel giro di 4’ però la Germania allunga tra il 78’ e l’82’ con le marcature siglate da Parker ed ancora Bittencourt con lo sfortunato tocco decisivo di Bacchetti.

L’altra gara Svizzera-Polonia si è conclusa con il risultato finale di 2-2