Verona-Bari 1-0: Bojinov all’ultimo respiro manda in orbita i gialloblu!!!

FISCHIO FINALE!!! A 2′ DAL TERMINE BOJINOV HA REGALATO LA VITTORIA AL VERONA DI MANDORLINI CHE PIEGA IL BARI E ORA SCALA LA CLASSIFICA!!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – Nel Bari entra Grandolgo al posto di Sciaudone;

88′- GOOOLLL DEL VERONA!!!!! BOJINOV A DUE MINUTI DALLA FINE PORTA IN VANTAGGIO GLI UOMINI DI MANDORLINI!!! IL ‘BENTEGODI’ E’ UNA BOLGIA!!!!

85′ – Cambia qualcosa anche Torrente che manda in campo Defendi al posto di Galano;

80′ – Doppio cambio nel Verona: fuori Hallfredsson e Gomez, dentro Carrozza e Grossi;

78′ – Fase spezzettata e nervosa della partita, si gioca meno e con ritmi più bassi;

75′ – verona pericoloso sugli sviluppi di un corner, ma Laner per un soffio non arriva all’impatto con la palla per la deviazione decisiva;

70′ – Ritmi leggermente più blandi in questi ultimi minuti e partita più equilibrata rispetto alla prima frazione;

66′ – Miracolo di Rafael che evita un autogol di Martinho, intervenuto maldestramente su conclusione di Bellomo! Il Bari sta attaccando!

63′ – Risveglio Bari: tiro di Caputo che impegna Rafael, palla deviata;

61′ – Cambio nel Verona: dentro Bojinov al posto di Rivas;

57′ – Egoista Rivas che su una buona azione, invece di servire Hallfredsson, prova l’affondo personale e il tiro: palla in tribuna;

51′ – Prima vera occasione della partita per il Bari con Bellomo, che esplode un destro che si spegne fuori di poco;

48′ – Ancora un calcio d’angolo per il Verona, nulla di fatto. Gli uomini di Mandorlini ricominciano all’attacco;

46′ – Inizia la ripresa, con Borghese in campo al posto di Dos Santos nel Bari;

INTERVALLO. NETTA SUPREMAZIA DEL VERONA, MA AL ‘BENTEGODI’ E’ 0-0.

44′ – Rafael esce dall’area e ferma Caputo in fallo laterale;

40′ – Martinho prova un tiro al volo, che viene deviato in calcio d’angolo dalla difesa barese;

37′ – Timida reazione del Bari, ma la difesa del Verona risponde compatta e respinge;

33′ – Hallfredsson serve Cacia: l’attaccante prova il tiro, che però viene contrastato e finisce debolmente fra le braccia di Lamanna; Verona comunque inarrestabile;

30′ – Ancora cacia sugli sviluppi di un calcio d’angolo e palla ancora alta di poco;

29′ – Sabelli ferma fallosamente Martinho lanciato verso la porta barese: giallo per lui e punizione insidiosa a favore del Verona;

27′ – Dopo una gran bella azione di Cacia Rivas sbaglia l’appoggio decisivo per Gomez e l’azione veronese sfuma;

22′ – Lamanna ancora impegnato: questa volta a  provarci è Rivas che spara dopo un paio di dribbling in area;

18′ – Dopo un quarto d’ora bestiale, il Verona rifiata: il Bari ne approfitta per prendere campo;

15′ – Sulla punizione calciata da Hallfredsson impatta di testa Cacia, ma la palla si spegne sul fondo;

11′ – Ancora Verona: Su calcio d’angolo derivato da una bella azione di Rivas, svetta Moras, ma la palla esce di pochissimo!

6′ – Doppio miracolo di Lamanna che, prima sulla punizione di Laner, poi sulla respinta di Cacciatore, si supera respingendo le conclusioni!

5′ – Punizione interessante per il Verona dal limite dell’area per fallo su Martinho;

PARTITI! VERONA E BARI DANNO INIZIO AL BIG MATCH DELLA SETTIMA DI B!

Ecco le formazioni ufficiali:

VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 18 Moras, 20 Maietta, 6 Martinho; 19 Jorginho, 4 Laner, 10 Hallfreddsson; 21 Gomez Taleb, 8 Cacia, 7 Rivas. All. Mandorlini
BARI (4-3-3): 1 Lamanna; 2 Sabelli, 23 Ceppitelli, 3 Dos Santos, 14 Polenta; 4 Romizi, 10 Bellomo, 8 Sciaudone; 7 Galano, 27 Iunco, 18 Caputo. All. Vincenzo Torrente
Arbitro: Ostinelli di Como