SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Reggina 1-0: Sansovini scaccia-crisi

Michele Serena

50′ st, è finita! Lo Spezia torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive e batte la Reggina 1-0 grazie a un gol di Sansovini al 55′. Per la Reggina quarto ko nelle ultime cinque, con solo un punto all’attivo.

48′ st, ammonito Barillà per proteste.

48′ st, ancora proteste della Reggina che reclama il rigore per un intervento piuttosto plateale di Piccini su Comi.

47′ st, ancora una conclusione da lontano per lo Spezia. Ci prova Bovo, che manda alto.

45′ st, quattro minuti di recupero.

45′ st, conclusione di Pichlmann facilmente bloccata da Baiocco.

42′ st, la Reggina protesta a lungo per un presunto fallo di mano in area. Giallo a Di Bari.

39′ st, giallo per Sammarco, ma lo Spezia per un momento trema quando l’arbitro per errore mostra il rosso al centrocampista, che in realtà non era stato già ammonito!

38′ st, ultimo cambio per la Reggina: entra Comi al posto di Ceravolo. Dionigi non rischia una punta in più nonostante lo svantaggio.

34′ st, altra grande occasione per il raddoppio sui piedi di Sansovini: bella palla di Crisetig per l’attaccante, che però calcia su Baiocco.

31′ st, cambio anche per la Reggina: Melara subentra a D’Alessandro. Dionigi prova a mettere un giocatore più offensivo sulla fascia destra, ma dopo l’espulsione di Armellino lo Spezia sta dando l’impressione di poter controllare la partita.

30′ st, ultimo cambio per lo Spezia: Crisetig sostituisce Antenucci.

29′ st, prima conclusione a rete della Reggina nel secondo tempo: Ceravolo calcia fuori.

27′ st, giallo per Garofalo per un fallo su Sarno.

25′ st, Spezia vicinissimo al raddoppio! Palla che spiove in area e girata al volo di Sansovini che colpisce la traversa!

17′ st, REGGINA IN DIECI! Espulso Armellino per doppia ammonizione, anche se il secondo giallo sembra piuttosto severo.

14′ st, cambio anche nello Spezia: dentro Pichlmann, fuori Di Gennaro. Sarà quindi probabilmente un tridente con l’austriaco in mezzo, Sansovini a destra e Antenucci a sinistra.

13′ st, primo cambio per Dionigi: Sarno entra in campo al posto di Fischnaller. La Reggina resta quindi con le due punte, col nuovo entrato che probabilmente giocherà un po’ dietro Ceravolo.

10′ st, su calcio d’angolo battuto da Di Gennaro, Sansovini di testa anticipa D’Alessandro e porta in vantaggio lo Spezia! Dall’inizio del secondo tempo la squadra di Serena aveva decisamente aumentato la pressione.

10′ st, GOOOOOOOOOOOOL DELLO SPEZIA! Sansovini!

3′ st, tentativo da fuori area di Di Gennaro, lasciato piuttosto libero dalla difesa. Baiocco, però, riesce a bloccare.

1′ st, partita la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre (lo Spezia ne ha già fatto uno nel primo tempo).

SECONDO TEMPO

INTERVALLO – Più possesso palla per lo Spezia in questo primo tempo, ma la Reggina si è difesa bene e anzi in contropiede ha avuto le occasioni migliori.

47′ pt, intervallo. Squadre al riposo sullo 0-0.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, grande tiro da fuori di Di Gennaro e altrettanto bella risposta di Baiocco. E’ l’occasione più importante creata fin qui dallo Spezia.

40′ pt, ancora un’occasione per Ceravolo: una sua conclusione da fuori area impegna Iacobucci, che mette in calcio d’angolo.

39′ pt, problemi fisici per Schiavi: Serena si gioca già il primo cambio, mettendo in campo Benedetti.

34′ pt, bel contropiede di Ceravolo che però poi calcia debole e centrale.

33′ pt, rischio per la Reggina: Baiocco cerca di bloccare un pallone calciato dalla distanza ma lo perde, riuscendo poi a rimediare in qualche modo.

29′ pt, nuovo contropiede della Reggina: tiro-cross di Barillà dalla fascia sinistra che finisce fuori non di molto.

28′ pt, Di Gennaro tenta la conclusione su punizione dalla lunga distanza, ma il tiro finisce abbondantemente alto.

25′ pt, sulla punizione Sansovini riesce a coordinarsi tra le maglie della difesa amaranto, ma non a colpire bene. Palla fuori.

24′ pt, primo ammonito anche nella Reggina: giallo per Armellino per un fallo su Sammarco.

20′ pt, il primo giallo del match è per Goian, che ha steso Ceravolo partito ancora una volta in contropiede. Lo Spezia sta cercando di fare la partita ma non riesce a creare problemi alla difesa della Reggina, e anzi concede diverse ripartenze.

15′ pt, clamorosa occasione per la Reggina ancora in contropiede! Prima Ceravolo colpisce il palo, poi sulla ribattuta Fischnaller (con una deviazione) mette a lato di un soffio!

12′ pt, Fischnaller in contropiede fermato per un fuorigioco dubbio. Proteste dalla panchina della Reggina.

11′ pt, in queste prime battute è lo Spezia a fare la partita. Reggina tutta dietro a coprire.

8′ pt, sinistro di Garofalo dalla distanza, palla alta. E’ la prima conclusione del match.