SERIE B DIRETTA LIVE, Juve Stabia-Padova 1-0: partita intensa vinta dai gialloblù. Biancoscudati in dieci da metà primo tempo

50′ st, E’ FINITAAAAAA. La Juve Stabia batte il Padova 1-0

47′ st, espulso Baldanzeddu nella Juve Stabia per doppia ammonizione.

45′ st, 4 minuti di recupero.

43′ st, bella uscita di Nocchi su cross di Viviani.

39′ st, fuori Erpen e dentro Danilevicius nella Juve Stabia.

37′ st, sponda di Bruno e botta al volo di Agyei, palla di poco a lato.

32′ st, ancora Murolo per l’ennesimo colpo di testa da calcio d’angolo. Palla fuori.

29′ st, punizione per il Padova da 30 metri. Calcia Viviani a girare, palla vicino al palo, con Nocchi che controlla la traiettoria.

25′ st, fuori Cutolo e dentro Viviani nel Padova.

23′ st, fuori Mbakogu e dentro Agyei nella Juve Stabia.

19′ st, GOOOOOOL DELLA JUVE STABIA. E’ Mbakogu che di testa anticipa tutti i difensori del Padova su assist di Genevier e batte Silvestri che tocca la palla ma non può nulla.

18′ st,sponda di Mbakogu per Erpen, palla alta.

17′ st, fuori Zito e dentro Bruno nella Juve Stabia.

17′ st, traversa di Mezavilla su colpo di testa da calcio d’angolo di Erpen.

14′ st, gran tiro di Mezavilla da fuori e bella parata di Silvestri, che devia in corner, ma l’arbitro non vede deviazioni e concede la rimessa dal fondo al Padova.

13′ st, ancora duetto Erpen-Mbakogu, stavolta è il giocatore di colore stabiese che conclude alto di testa.

10′ st, azione d’attacco del Padova, ma il tiro di Granoche è centrale e Nocchi para.

9′ st, ancora Mbakogu, azione personale, cross per Erpen, tiro al volo dell’argentino e palla fuori di poco.

7′ st, contropiede della Juve Stabia, ma il passaggio di Mbakogu in profondità per Erpen è troppo lungo e la sua conclusione è respinta da Renzetti.

3′ st, bel colpo di testa di Mezavilla su calcio d’angolo, palla di poco fuori.

RIPARTITI! Primo possesso di palla per il Padova. Nessun cambio all’intervallo.

48′ pt, FINE PRIMO TEMPO. Juve Stabia-Padova 0-0

48′ pt, ottima azione della Juve Stabia, colpo di testa da posizione ravvicinata di Mbakogu e parata in tuffo di Silvestri.

47′ pt, azione personale di Acosty dalla sinistra, tiro col destro, palla sull’esterno della rete.

45′ py, tre minuti di recupero.

45′ pt, occasionissima nel finale per il Padova col tiro di Zè Eduardo che esce a lato di pochissimo.

42′ pt, ancora Murolo di testa su calcio d’angolo. Palla alta.

39′ pt, partita molto combattuta. La Juve Stabia attacca in maniera confusa, il Padova in dieci si difende bene, anche se fa fatica a ripartire.

33′ pt, tiro telefonato di Zito. Para facilmente Silvestri.

28′ pt, altro cross dalla destra, stavolta è Acosty che conclude di testa, ma il tiro è debole.

27′ pt, cross di Erpen e colpo di testa di Murolo di un soffio a lato. Azione tambureggiante dei campani che stanno assediando il Padova.

23′ pt, svolta della partita. ESPULSO ANANIA nel Padova. Il portiere protesta troppo e viene espulso. Fuori Farias, dentro Silvestri.

22′ pt, azione pericolosa della Juve Stabia. Lancio di Erpen, scatto di Mbakogu e conclusione parata da Anania in uscita.

20′ pt, nel Padova esce Trevisan infortunato, ed entra Feltscher.

19′ pt, azione insistita dalla sinistra di Erpen, ma il suo tiro finisce fuori da buona posizione.

16′ pt, pericoloso il Padova con un calcio di punizione di Cutolo, palla in mezzo, ma la difesa stabiese respinge.

13′ pt, la Juve Stabia sta collezionando tantissimi calci d’angolo in questo avvio.

10′ pt, bel tiro da fuori di Erpen, Anania in tuffo respinge in corner.

8′ pt, traversa di Cutolo su punizione, ma il gioco era fermo per una fallo nell’area di rigore stabiese. L’azione sfuma.

6′ pt, botta di Baldanzeddu da fuori. Palla in corner ancora una volta.

3′ pt, palo di Cuffa su colpo di testa. Clamorosa occasione.

1′ pt, calcio d’angolo pericoloso di Erpen, Anania respinge di nuovo in corner.