SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Lanciano 0-1: Mammarella, un eurogol per entrare nella storia!

50′ st, è finita! Prima storica vittoria del Lanciano in Serie B grazie a un eurogol del capitano Mammarella nel primo tempo! Reggina in crisi.

49′ st, follia del centrocampista amaranto, che stende Fofana con un fallo inutile e duro.

49′ st, Reggina in 10! Rosso diretto per Rizzo!

45′ st, cinque minuti di recupero. Intanto Leali si fa ammonire per perdita di tempo: è il sesto giallo nel Lanciano.

45′ st, su un tiro di Fischnaller dal limite arriva una deviazione probabilmente con un braccio. Proteste dei giocatori della Reggina.

42′ st, la punizione di Turchi, dopo una deviazione, finisce di poco sul fondo.

41′ st, giallo per Adejo e punizione da buona posizione per il Lanciano.

40′ st, Facchin tocca la palla con la mano fuori dall’area, ma per l’arbitro è involontario. Proteste della panchina del Lanciano.

39′ st, ormai da diversi minuti la Reggina spinge e il Lanciano pensa soprattutto a difendersi, chiudendosi bene e concedendo poco.

38′ st, ultimo cambio nel Lanciano: Rosania sostituisce Almici, che esce zoppicando.

36′ st, giallo per simulazione per Fofana in una rara sortita offensiva del Lanciano in questo secondo tempo. Dalle immagini, però, il ‘tuffo’ non sembra così netto.

33′ st, occasione per la Reggina: un tiro di Viola diventa quasi un assist per Comi, ma l’attaccante scuola Milan in scivolata non riesce ad arrivare al pallone che finisce fuori.

32′ st, secondo cambio per il Lanciano: Gautieri toglie Falcinelli, un attaccante, e inserisce Di Cecco, un centrocampista.

29′ st, ultimo cambio nella Reggina: Viola entra in campo al posto di Sarno.

27′ st, confusione nell’area del Lanciano: Almici ferma Comi in scivolata, poi Leali anticipa Sarno. Il difensore abruzzese ha preso un colpo e resta a terra.

25′ st, cambio anche nel Lanciano: Turchi subentra a Pepe. Non cambia niente dal punto di vista tattico.

22′ st, è praticamente un 4-2-3-1 il nuovo modulo della Reggina: Rizzato fa il terzino sinistro, mentre Fischnaller a destra, Barillà a sinistra e Sarno al centro si muovono alle spalle di Comi.

21′ st, Dionigi mette in campo Barillà per Melara. Bisognerà vedere quale sarà il nuovo assetto tattico della Reggina.

16′ st, primo cambio per la Reggina: Comi sostituisce Ceravolo, che esce tra i fischi.

15′ st, punizione da buona distanza per la Reggina: Sarno però manda alto.

12′ st, occasione per Fischnaller in mezza girata, palla fuori.

9′ st, Falcinelli con un sinistro rasoterra da fuori area impegna Facchin, che devia in angolo. Bella partita adesso.

8′ st, nella Reggina è ancora Rizzo a provarci. Leali, però, si oppone.

6′ st, Lanciano due volte pericoloso: tiro di Vastola, respinto da Facchin in angolo. Sul corner, ancora Vastola colpisce di testa e manda di poco a lato.

4′ st, grande conclusione di Rizzo, deviata da Leali in corner.

1′ st, è iniziata la ripresa!

INTERVALLO – Dopo aver trovato il gol con una prodezza di Mammarella, il Lanciano si è difeso in modo pressoché perfetto, concedendo pochissimo alla Reggina e riuscendo anche a ripartire e sfiorare il raddoppio.

46′ pt, è finito il primo tempo! Lanciano in vantaggio per 1-0 sul campo della Reggina, che ha anche fallito un rigore.

46′ pt, grande occasione per la Reggina proprio allo scadere del primo tempo! Destro di Ceravolo e palla fuori di pochissimo.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, giallo per Paghera per fallo su Fischnaller.

39′ pt, ancora nervi tesi in campo dopo un fallo di Fofana su Ely.

38′ pt, Mammarella ammonito per fallo su Sarno.

37′ pt, Lanciano vicinissimo al raddoppio! Calcio d’angolo di Mammarella, Facchin devia sulla traversa!

35′ pt, LEALI RESPINGE! Occasione sprecata per la Reggina: Ceravolo si fa ipnotizzare dal portiere del Lanciano, e poi sbaglia anche il tap-in!

34′ pt, calcio di rigore per la Reggina! Fallo di Almici su Rizzato.

30′ pt, fallo di Amenta su Sarno: il difensore del Lanciano è il secondo ammonito del match.

29′ pt, la Reggina protesta per un presunto fallo di mano in area.

25′ pt, la partita continua sulla stessa falsariga: la Reggina prova a farsi vedere in avanti ma non tira in porta dal primo minuto. A rendersi più pericoloso è invece ancora il Lanciano, con un cross di Mammarella su cui Facchin in uscita anticipa Fofana.

22′ pt, primo giallo della partita: ammonito Bergamelli per uno sgambetto a Falcinelli.

21′ pt, timida reazione della Reggina dopo il gol subito, ma la squadra di Dionigi non riesce a rendersi pericolosa.

16′ pt, il Lanciano era cresciuto già da qualche minuto, dopo un inizio in cui era la Reggina a cercare di fare la partita.

15′ pt, grandissimo gol del terzino del Lanciano!! Conclusione imparabile da 30 metri!

15′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL LANCIANO! Mammarella!

9′ pt, accenno di rissa dopo un fallo di Rizzo a centrocampo. Niente di grave comunque, l’arbitro non estrae cartellini.

7′ pt, ritmi abbastanza alti in questi primi minuti ma, dopo il tiro di Armellino in apertura, nessun altro tiro in porta.

1′ pt, è della Reggina la prima occasione da gol del match: gran tiro da fuori di Armellino che finisce di poco fuori dopo una deviazione.

1′ pt, partiti! Batte il Lanciano.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Reggina-Virtus Lanciano a partire dalle 20.45.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

REGGINA (3-4-1-2): Facchin; Adejo, Ely, Bergamelli; Melara, Rizzo, Armellino, Rizzato; Sarno; Ceravolo, Fischnaller.
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali; Almici, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Vastola, Paghera, Volpe; Pepe, Fofana, Falcinelli.

Arbitro: La Penna.