SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Reggina 3-2: Pea allontana i fantasmi

50′ st, è finita! Padova-Reggina 3-2: per i veneti è la prima vittoria in campionato, calabresi da rivedere sia in attacco che in difesa.

45′ st, cinque minuti di recupero.

42′ st, il guardalinee ferma Granoche per un fuorigioco inesistente.

40′ st, sugli sviluppi del calcio di punizione, primo gol in carriera per Adejo, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Padova.

40′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Adejo!

39′ st, Nwankwo si becca il giallo dopo 3 minuti: è il quinto ammonito nel Padova.

37′ st, grande conclusione da lontano di Farias, di poco fuori.

36′ st, ultimo cambio per Pea: entra Nwanko proprio al posto di Viviani, alle prese con un problema fisico.

35′ st, altro giallo nel Padova: Viviani punito per un’entrata dura su Sarno.

31′ st, Fischnaller cade in area, per l’arbitro non c’è nulla e comunque l’attaccante della Reggina non protesta.

29′ st, si ristabilisce la parità numerica: Rispoli è rientrato in campo.

27′ st, Rispoli esce in barella.

26′ st, terzo e ultimo cambio per la Reggina: Dionigi mette dentro Melara al posto di D’Alessandro.

24′ st, Padova pericoloso su calcio d’angolo: Trevisan di testa colpisce l’esterno della rete.

21′ st, terzo ammonito nel Padova: Cutolo ha ritardato il gioco impedendo alla Reggina di battere un calcio di punizione.

20′ st, Sarno apre sulla destra per Ceravolo, che però si fa fermare in area non guadagnando neanche calcio d’angolo.

18′ st, secondo cambio per il Padova: fuori Cuffa, dentro Zé Eduardo.

17′ st, ancora uno spunto di Sarno, che dà una bella palla a Ceravolo, anticipato di piede da Anania in uscita.

16′ st, Sarno prova a vivacizzare la manovra della Reggina: un suo tiro è bloccato in due tempi da Anania.

13′ st, Farias si lascia cadere al limite dell’area: giallo per simulazione.

11′ st, doppio cambio nella Reggina: fuori Viola e Barillà, dentro Fischnaller e Sarno.

7′ st, gran gol di Cutolo, di nuovo con un tiro da fuori, stavolta imparabile per Baiocco!

7′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Cutolo!

6′ st, clamorosa occasione per il Padova! Grande conclusione di Cutolo, Baiocco respinge, Granoche ha tutto il tempo di ribadire in rete ma si fa recuperare dal portiere.

1′ st, ammonito Hetemaj per fallo di mano.

1′ st, partita la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Intervallo: Il Padova ha punito la Reggina proprio quando i calabresi avevano iniziato a spingere. In precedenza entrambe le squadre avevano trovato il gol praticamente alla prima vera occasione creata.

47′ pt, il centrocampista argentino ancora in gol, su cross di Rispoli. Il Padova torna in vantaggio proprio allo scadere del recupero! Squadre negli spogliatoi.

47′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Cuffa!

45′ pt, due minuti di recupero.

42′ pt, Rizzo ci prova dalla distanza, Anania la blocca in due tempi.

42′ pt, giallo per il portiere del Padova Anania.

41′ pt, Viola la mette in rete di testa da distanza ravvicinata, dopo una sponda di Hetemaj. Il Padova però protesta per la posizione dell’attaccante della Reggina.

41′ pt, GOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Alessio Viola!

40′ pt, tentativo di Adejo di testa su calcio d’angolo, ma il difensore della Reggina non centra lo specchio.

35′ pt, primo tiro in porta della Reggina, ma la conclusione di Barillà è praticamente un passaggio a Anania.

33′ pt, lampo di Farias che porta palla al limite dell’area e calcia un rasoterra preciso alla sinistra del portiere. E’ il primo gol di un attaccante del Padova in questo campionato.

33′ pt, GOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Farias!

32′ pt, Babacar non ce la fa, al suo posto entra Granoche.

29′ pt, problemi per Babacar, che esce in barella. Granoche in preallarme.

27′ pt, colpo di testa di Cuffa che però colpisce male e manda alto. Il Padova ci prova un po’ di più, ha guadagnato diversi calci d’angolo ma non riesce a creare vere occasioni da gol.

22′ pt, siamo a metà primo tempo ma le emozioni continuano a latitare. Pomeriggio fin qui decisamente tranquillo per i due portieri.

16′ pt, Viviani stende Barillà, anche stavolta l’arbitro non estrae il giallo.

13′ pt, altro spunto di Farias, che prova a sorprendere il portiere con un pallonetto da fuori area. Palla alta.

12′ pt, bella azione personale di Farias, fermato al limite dell’area dalla difesa della Reggina.

8′ pt, conclusione da fuori di Barillà, deviata in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Bergamelli di testa la mette sul fondo.

3′ pt, Hetemaj rischia il giallo per un brutto fallo a centrocampo, l’arbitro lo grazia.

1′ pt, prima azione pericolosa del Padova. Babacar di testa manda la palla a lato su calcio d’angolo battuto da Viviani.

1′ pt, partiti! Il primo pallone della partita è della Reggina.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Padova-Reggina a partire dalle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Padova (3-4-1-2): Anania; Cionek, Piccioni, Trevisan; Rispoli, Viviani, Cuffa, Renzetti; Farias; Babacar, Cutolo. A disp.: Silvestri, Legati, Franco, Zé Eduardo, Jelenic, Nwankwo, Granoche. All.: Pea.

Reggina (3-4-1-2): Baiocco; Adejo, Di Bari, Bergamelli; D’Alessandro, Rizzo, Hetemaj, Rizzato; Barillà; Ceravolo, Viola. A disp.: Facchin, Ely, Castiglia, Melara, Sarno, Fischnaller, Comi. All.: Dionigi.

Arbitro: Candussio.