SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Livorno 1-0: gialloblù che bloccano la capolista Livorno

Luca Siligardi

50′ st , E’ FINITAAAAA. Il Modena resiste agli ultimi assalti del Livorno e porta a casa tre punti molto importanti.

46′ st, gran destro di Paulinho e grande respinta di Colombi.

40′ st, serie di corner consecutivi per il Livorno, ma nulla di fatto.

38′ st, il Livorno sta spingendo, ma senza grosse occasioni.

35′ st’ Ciaramitaro per Signori nel Modena, Bigazzi per Gemiti nel Livorno.

33′ st, ennesima mischia nell’area di rigore amaranto, ma l’azione per il Modena sfuma.

26′ st, Doppio cambio nel Livorno. Entrano Belingheri e Dell’Agnello ed escono Piccolo e Schiattarella.

24′ st, esce Gulan ed entra Osuji nel Modena.

18′ st, Livorno vicino al pareggio, ma il tiro al volo di Salviato è parato d’istinto da Colombi.

13′ st, Surraco viene sostituito da Marcolin, al suo posto Pagano, che è subito pericoloso con un tiro ben parato da Mazzoni.

10′ st, cross di Salviasto per Siligardi, ma ancora una volta il tiro di quest’ultimo non è preciso.

6′ st, ci prova Siligardi con un’azione personale, ma il suo tiro di sinistro è sbilenco.

2′ GOOOOOOL DEL MODENA. Ardemagni mette dentro un pallone in mischia.

PARTITI

46′ pt, dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Partita finora molto brutta.

42′ pt, ci prova Paulinho su punizione, palla alta sopra la traversa

33′ pt, si vede il Livorno prima con un tiro da fuori e poi, sulla respinta di Colombi, con una mischia in area di rigore che la difesa modenese fa fatica a risolvere.

31′ pt, ancora Lazarevic sulla destra, bel cross, ma al centro non c’è nessun suo compagno a ricevere.

25′ pt, Cross di Nardini dalla destra, Mazzoni bene con i pugni a respingere.

20′ pt, ancora contatto Lambrughi-Ardemagni in area di rigore modenese, ma l’arbitro fa ancora una volta proseguire.

13′ pt, contatto tra Ardemagni e un difensore del Livorno. L’attaccante del Modena finisce a terra in area di rigore, ma per l’arbitro è tutto regolare.

12′ pt, Palo di Lazarevic! Bella giocato dello sloveno che si gira, tira, ma la palla prende il palo e termina sul fondo.

10′ pt, partita che stenta a decollare. Ci prova Emerson per il Livorno con il suo solito tiro da fuori, Colombi devia in angolo

2′ pt, subito Modena in avanti, ma Ardemagni conclude alto in mezza girata dopo una mischia