SERIE B DIRETTA LIVE, Juve Stabia-Varese 1-2: i lombardi tornano a vincere con Ebagua e Momente’!!!

FINITA LA PARTITA! IL VARESE ESPUGNA IL CAMPO DELLA JUVE STABIA E RIPRENDE LA SUA MARCIA! ANCORA UN PROVA OPACA PER LE VESPE, CHE CAPITOLANO SOTTO I COLPI DI EBAGUA E MOMENTE’!

92′ – Ammonito Dicuonzo per fallaccio su Pucino;

89′ – Da una punizione di Erpen prova Genevier ma il pallone finisce alto;

88′ – Ammonito Grillo per fallo su Acosty;

85′ – La Juve Stabia ha accusato il colpo e non riesce più a reagire. Il Varese si limita a gestire la gara;

82′ – Cambio difensivo per Castori: fuori Kink, dentro Fiamozzi;

77′ – Ammonito Eusepi per un’entrataccia su Erpen che forse meritava qualcosa in più. Nei lombardi entra Troest per Rea;

73′ – GOL DEL VARESE!!!!!!!! Scognamiglio e Dicuonzo si scontrano e perdono palla, arriva Kone’ che serve in area Momente’, il quale calcia e non dà scampo a Seculin!!!!!!!

71′ – Esce proprio Bruno che viene sostituito da Dalinevicius;

69′ – Acosty serve in area Bruno che prova al volo, ma il tiro si spegne sul fondo;

60′ – Occasione Juve Stabia! Acosty arriva in area ma al momento di tirare viene ostacolato. Richiede all’arbitro il rigore senza fortuna;

58′ – Tiro di Improta fuori di poco. Successivamente lo stesso attaccante viene sostituito da Acosty;

57′ – Entra nelVarese Momente’ al posto di Ebagua;

56′ – Maury ammonito per trattenuta su Ebagua;

54′ – Conclusione ravvicinata di Genevier dopo un cross di Dicuonzo dalla sinistra, palla di poco fuori;

52′ – Ammonito Kink per gioco falloso su Erpen;

48′ – Scontro Figliomeni-Carrozzieri, con quest’ultimo che rimane a terra;

47′ – Subito attivo l’argentino che prova un tiro insidioso deviato in corner;

46′ – RIPARTITI!! Subito un cambio nelle fila della Juve Stabia: in campo Erpen al posto di Zito;

INTERVALLO. 1-1 a Castellammare, al gol su rigore di Bruno ha risposto ancora una volta Ebagua dopo appena 2′.

43′ – Kink prova la conclusione ma Seculin respinge sicuro;

41′ – Baldanzeddu crossa per Bruno che stacca di testa e impensierisce Bressan;

39′ – Buona azione sulla destra della coppia Zito-Baldanzeddu che però si conclude con un nulla di fatto;

37′ – Dicuonzo penetra nella retroguardia avversaria e serve la palla a Zito,ilquale però prima di concludere si fa anticipare da un avversario;

30′ – Carrozzieri su punizione prova un tiro potente che Seculin però para senza particolari patemi;

28′ – Agyei spara alto dopo un assist di Zito;

25′ – PAREGGIO IMMEDIATO DEL VARESE!!!! EBAGUA SI LIBERA DI SCOGNAMIGLIO E DA DUE PASSI TRAFIGGE SECULIN!!! 1-1!!!

23′ – JUVE STABIA IN VANTAGGIO!!!!! BRUNO DAL DISCHETTO NON FALLISCE!! 1-0 per le vespe!!

22′ – RIGORE PER LA JUVE STABIA!! Baldanzeddu viene atterrato da Carrozzieri in area e l’arbitro non ha dubbi!!!

16′ – Ancora Juve Stabia: Figliomeni serve in avanti Zito che controlla ma da pochi passi spara fuori;

13′ – Grande assist di Maury per Impronta scattato sul filo del fuorigioco: l’attaccante si invola verso la porta avversaria ma all’ultimo istante viene ostacolato dalla retroguardia biancorossa;

8′ – Netto fallo di mano di Pucino in area, ma Nasca non vede e non assegna il rigore in favore dei padroni di casa;

6′ – Ancora Varese in avanti: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Grillo mette al centro per Rea che però davanti alla porta sciupa tutto;

3′ – Sulla punizione di Zecchin, Scognamiglio è bravo ad anticipare Carrozzieri. Sulla respinta, Grillo prova il cross, ma il pallone si spegne sul fondo;

2′ – Subito occasione per il Varese: Maury perde palla sulla trequarti e i biancorssi tentano l’affondo, ma Agyei è bravo a spazzare;

PARTITI!! Juve Stabia e Varese danno inizio alla gara!

Ecco le formazioni ufficiali di Juve Stabia-Varese:

Juve Stabia 3-4-3: Seculin; Maury, Figliomeni, Scognamiglio; Baldanzeddu, Agyei, Genevier, Dicuonzo; Improta, Bruno, Zito. All. Isetto (Braglia squalificato)

Varese 4-4-2: Bressan; Pucino, Rea, Carrozzieri, Grillo; Zecchin, Kone, Corti, Kink; Ebagua, Eusepi. All.: Castori