SERIE B DIRETTA LIVE, Ascoli-Spezia 2-0: Feczesin e Loviso stendono lo Spezia!!!

FINITA!! L’ASCOLI BATTE LO SPEZIA 2-0 GRAZIE ALLE RETI DI FECZESIN E LOVISO NELLA RIPRESA! PRIMA VITTORIA PER GLI UOMINI DI SILVA, MENTRE ARRIVA IL PRIMO KO PER I RAGAZZI DI SERENA!

93′ – Okaka si mangia un gol sparando alto su pressing di Ricci da posizione favorevole;

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero;

88′ – cambio nell’Ascoli: entra Giallombardo al posto di Di Donato;

87′ – Ammonito Di Donato nell’Ascoli per gioco falloso;

85′ – Pichlmann prova ad approfittare di un’uscita sbilenca di Ricci ma poi non riesce a servire a centro area Okaka;

84′ – Ammonito Guarna per perdita di tempo;

83′ – Ci prova lo spezia sugli sviluppi di un calcio d’angolo: colpo di testa bloccato da Guarna;

81′ – Ancora Ascoli con Soncin: tiro che viene però bloccato facilmente da Russo;

80′ – Sostituzione Ascoli: entra Colomba al posto di Zaza;

80′ – Zaza difende benissimo palla e serve Soncin che però spara alto;

77′ – Cambio offensivo per lo Spezia: fuori un centrocampista (Sammarco), dentro un attaccante (Pichlmann);

75′ – Nuovo entrato che si dimostra subito attivo impegnando Russo in uscita;

74′ – Sostituzione Ascoli: entra Soncin al posto di Feczesin;

71′ – Feczesin ammonito per gioco falloso;

69′ – RADDOPPIO DELL’ASCOLI!!!!!!!!!!!PUNIZIONE MAGISTRALE DI LOVISO CHE NON LASCIA SCAMPO A RUSSO!!!! 2-0 PER I PADRONI DI CASA!!!

68′ – Ammonito Schiavi per gioco falloso: punizione dal limite per l’Ascoli;

65′ – Antenucci reclama un calcio di rigore con decisione ma per l’arbitro è tutto regolare;

62′ – Sostituzione Spezia: fuori capitan Sansovini, dentro l’ex Antenucci;

59′ – Potenziale occasione per lo Spezia con Bovo che entra in area ma si allunga il pallone davanti a Guarna e favorisce l’intervento del portiere avversario;

55′ – Ammonito Sammarco nello Spezia;

54′ – GOOOLLLL DELL’ASCOLI!!!!!!!!!!!!!! Pasticcio della difesa ospite: Sammarco perde palla, Russo prova un tiro che il portiere dello Spezia non riesce a bloccare, arriva Feczesin e insacca!!!!!!!!!!! 1-0 Ascoli!!!!!

52′ – Risponde lo Spezia con un tiro di Di Gennaro bloccato però da Guarna;

48′ – Inizia meglio l’Ascoli che ci prova con Zaza, il quale prova un tiro però ciccato e Russo blocca sicuro;

RIPARTITI! Nessun cambio in entrambe le formazioni: parte la seconda frazione di gioco!

INTERVALLO. Il primo tempo al ‘Del Duca’ si chiude sullo 0-0. Qualcosa in più ha fatto l’Ascoli, ma incontro sostanzialmente equilibrato.

45′ – OCCASIONE SPEZIA: Sansovini raccoglie dal limite ed esplode un sinistro che prova a sorprendere Guarna: il portiere dell’Ascoli però è ben piazzato;

43′ – Reazione Spezia con Di Gennaro che prova da fuori, trio deviato in angolo;

40′ – Ascoli che continua a premere con Scalise che prova un destro, pallone di poco a lato;

37′ – OCCASIONE ASCOLI: Feczesin prova il destro, grandissima parata di Russo che si distende sulla sua sinistra e devia a lato!

36′ – Ancora Di Gennaro che crossa al centro per Sansovini, anticipato da Guarna;

33′ – Mandorlini è entrato bene in partita: altra buona azione con servizio per Di Gennaro che sguscia fra due avversari ma viene tempestivamente chiuso da Faisca;

30′ – Spezia pericoloso con Okaka che, servito da Mandorlini, controlla di coscia e poi lascia partire un destro che si spegne di poco a lato della porta di Guarna;

28′ – Grande intervento di Schiavi su Zaza, il difensore rilancia inoltre il contropiede spezzino;

26′ – Cambio per lo Spezia: Madonna non ce la fa, al suo posto Madorlini. Bovo che viene arretrato sulla linea difensiva;

24′ – Prova Okaka che inquadra lo specchio ma che non impensierisce più di tanto il portiere avversario;

23′ – Problemi per lo Spezia: Madonna, autore di una scivolata, rimane a terra e sembra non farcela a continuare: chiesto il cambio;

21′ – Ancora pericoloso Zaza che gira al volo su cross di Pasqualini: pallone di poco a lato;

19′ – Prova Zaza che si appresta a tirare, ma viene all’ultimo istante contrastato efficacemente da Benedetti;

15′ – Spezia che attacca e Ascoli che ora si difende con una serrata linea difensiva a 5 con sulle fasce l’abbassamento di Scalise e Pasqualini;

14′ – Altra azione pericolosa per gli ospiti con Madonna che scende sulla destra e serve al centro Sansovini che però, nonostante in posizione favorevole, non riesce a controllare la sfera;

12′ – Prima potenziale occasione per lo Spezia con Di Gennaro che, servito sulla destra da Sansovini, prova a crossare per Okaka, ma il pallone è leggermente alto e l’attaccante ex Roma e Parma non riesce a impattare;

9′ – Dopo un inizio arrembante, ora l’Ascoli ha calato il ritmo e lo Spezia ne approfitta per prendere in mano le redini del gioco;

6′ – Ancora l’Ascoli che attacca con Feczesin, il quale esplode un tiro fuori però dallo specchio della porta difesa da Russo;

4′ – Occasione Ascoli! Tiro dal limite di Zaza e respinta provvidenziale di Schiavi, che devìa in angolo;

2′ – Buona partenza dell’Ascoli che si porta in avanti: dopo un batti e ribatti in area spezzina, allontana Garofalo;

PARTITI! Ascoli e Spezia danno inizio all’incontro!

Squadre in campo: si attende solo il fischio d’inizio!

Ecco le formazioni ufficiali di Ascoli-Spezia:

ASCOLI (3-5-2): Guarna, Ricci, Faisca, Peccarisi; Di Donato,  Scalise, Loviso, Russo, Pasqualini; Zaza, Feczesin. All. Silva
SPEZIA (4-3-1-2): Russo; Madonna, Schiavi, Benedetti, Garofalo; Bovo, Porcari, Sammarco; Di Gennaro; Okaka, Sansovini. All. Serena.

Sarà possibile seguire la diretta live di Ascoli-Spezia su SerieBnews.com a partire dalle ore 15.00.