Serie B, le curiosità del terzo turno cadetto

Questi i numeri e le curiosità del terzo turno di Serie Bwin disputatosi nello scorso week end:

31 le reti realizzate totali nella giornata numero 3. Il Novara ne fa quattro al Cesena sbancando il Manuzzi, oltre agli azzurri in trasferta si impongono altre tre compagini ovvero Sassuolo, Livorno e Varese. Successi interni per Bari, Spezia, Crotone ed Hellas Verona, mentre tre sono i pareggi tutti per 1-1

4 le squadre a punteggio pieno sul campo: sono Livorno, Sassuolo, Varese e Bari con le ultime due però che scontano la penalizzazione iniziale

2 le triplette realizzate nella terza giornata, le prime di questo campionato. Sono Leonardo Pavoletti del Sassuolo e Agon Mehmeti del Novara i grandi protagonisti

439 i minuti di astinenza al goal per la Ternana in partite ufficiali senza comprendere i recuperi. La squadra di Toscano è infatti l’unica a non essere andata a segno in campionato. L’ultima rete è stata siglata da Davide Sinigaglia al minuto 11 di Ternana-Trapani gara valevole per il secondo turno di Tim Cup

70 come i metri percorsi palla al piede da Denilson Gabionetta del Crotone. Per l’attaccante calabrese una rete strepitosa al minuto 93’ della gara contro il Cittadella

4 i penalty trasformati nella giornata odierna: Ebagua del Varese, Gomez del Verona, Di Gennaro dello Spezia e Paulinho e Livorno i cecchini