SERIE B DIRETTA LIVE: Bari-Ternana 2-0 E’ tre su tre per i biancorossi di Torrente!!

48′ E’ finita, terza vittoria di fila per i galletti, inizio davvero a tutta!! Per la Ternana è ancora zero in termini di reti all’attivo e di punti!!

45′ 3′ di recupero

44′ Il Bari verso la terza vittoria di seguito, sarebbe in testa senza la penalizzazione!

43′ Schiacciata di testa di Lito Fazio, la palla sfiora il montante

41′ Siamo entrati nel minuto numero 85, gli ospiti nonostante la superiorità sono poco incisivi negli ultimi 16 metri

40′ rovesciata di Sinigaglia a lato

33′ Ammonito Pisacane per la Ternana

32′ esce Alfageme per Sinigaglia nelle Fere!

31′ numero di Sciaudone, Brignoli salva su Ghezzal

28′ Doppio cambio: nel Bari fuori Altobello e dentro Rivaldo, mentre Carcuro per Botta nei rossoverdi

27′ Il difensore Altobello è a bordo campo, in preallarme Borghese per la sostituzione

25′ Ternana imprecisa nel tessere la tela del gioco, il Bari in dieci controlla la gara e prova qualche sortita con Ghezzal

20′ Tracciante dalla distanza di Filkor alto

16′ Ammonito Caputo nei biancorossi

16′ Iniziativa di Ragusa, Litteri colpisce troppo debole all’altezza del dischetto

15′ Fase di stallo del match, gli ospiti giocano distanti dalla porta. Il Bari controlla efficacemente fino ad ora

9′ Cambio per la Ternana: entra Nolè per Dumitru!

7′ Spunto di Ghezzal sulla sinistra, la difesa ospite respinge

5′ Entra Sciaudone per Iunco, il tecnico Torrente si copre inserendo un centrocampista per un attaccante

3′ Rosso per Bellomo!! Il giocatore appoggia in rete ma con la mano!! E’ doppia ammonizione per il tornante destro

1′ La Ternana dimostra di saper far circolare bene la palla ma non riesce a essere pericolosa. Vediamo se gli umbri riusciranno nella ripresa ad essere più incisivi e vicini alla porta di casa!

1′ Si riparte con un cambio: Ghezzal per Albadoro nei pugliesi!

16:01 le due compagini stanno tornando in campo

Si va alla pausa con il Bari in vantaggio per 2-0: le reti sono scaturite da altrettanti errori difensivi dei rossoverdi. Per la Ternana clamorosa occasione griffata Alfageme!

1′ di recupero!!

43′ Pisacane anticipa Iunco in scivolata al limite dell’area

40′ sinistro di Bellomo dalla distanza, la palla si invola sopra la trasversale

38′ Ammonito Bellomo per il Bari

37′ Brutto fallo a centrocampo di Iunco su Miglietta, il direttore di gara gli risparmia il giallo

34′ Terza disattenzione in fase di ripiegamento dei rossoverdi, che hanno pagato dazio in due occasioni, stavolta però Iunco non riesce a calciare in porta

30′ Giallo per Ceppitelli, il primo della partita

28′ Slalom di Alfageme fermato in corner…la partita si accende!!

27′ GOOOOOOOL del Bari: errore stavolta di Fazio, Iunco riparte per Caputo che appoggia in posta!!

24′ slalom di Caputo, ma il tiro è debole e centrale

23′ Ternana in pressione, cerca di manovrare con palla a terra verticalizzando sugli attaccanti, il Bari aspetta e riparte in contropiede

19′ Ragusa lanciato in coast to coast fermato in corner, dall’angolo Alfageme murato da Lamanna! Che occasione per i rossoverdi!

16′ Cross pericoloso di Bellomo direttamente da calcio piazzato

15′ Vitale dal corner, Lamanna respinge con i pugni

13′ Progressione di Litteri stoppato in angolo, la Ternana reagisce

11′ Numero di Dumitru fermato fallosamente all’altezza del corner

8′ Fazio prova a scuotere le Fere con un paio di percussioni sul binario destro

6′ Defendi dalla distanza, palla ampiamente a lato

4′ Partenza in salita per i rossoverdi storditi dal vantaggio maturato dopo appena 30″

2′ Brutto scontro a centrocampo, a terra Albadoro e Fazio!

30″ Errore di Brignoli, Iunco approfitta e sigla il suo primo centro in maglia biancorossa!!

30″ GOOOOOL DEL BARI

14:59 Pomeriggio soleggiato al San Nicola, presenti 27 sostenitori della Ternana, la curva nord barese comincia ad incitare i propri beniamini!

14:58 Novità di formazione per entrambe le squadre: Romizi nei pugliesi non ce la fa, al suo posto Filkor, in difesa il giovane Altobello nella difesa a tre di Torrente, per la Ternana confermato Dumitru in attacco mentre Brosco parte dalla panchina. Esordio di Ragusa dal 1′

13.30 Arrivano le due squadre allo stadio: per i padroni di casa l’opportunità di centrare la terza vittoria in altrettante gare, i rossoverdi alla caccia dei primi e goal della stagione regolare.

Al San Nicola scenderanno in campo alle 15 Bari-Ternana, match in programma per il 3° turno di Serie Bwin. Sarà possibile seguire la gara in diretta live su Seriebnews a partire dalle 13.30.

Queste le formazioni UFFICIALI delle due contendenti che si affronteranno con modulo speculare:

BARI: (3-4-3): Lamanna; Ceppitelli, Altobello, Polenta; Sabelli, Filkor, Bellomo, Defendi; Iunco, Caputo, Albadoro All. Vincenzo Torrente
TERNANA (3-4-3): Brignoli; Ferraro, Fazio Pisacane; Alfageme, Botta, Miglietta, Vitale; Ragusa, Litteri, Dumitru All. Domenico Toscano

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna (Manna e Colella) con quarto uomo Marini.