SERIE B DIRETTA LIVE, Vittoria incredibile del Varese a Modena!! Kone all’ultimo respiro!!!

Koné

50′ st – Finisce la partita!!! Incredibilmente il Varese espugna il Braglia di Modena!! Biancorossi in vantaggio sul rigore di Ebagua, raggiunti immediatamente da Stanco. 1-1 fino al 94′, quando Kone firma la vittoria ospite!!!

49′ st – INCREDIBILE, GOL DEL VARESE!!!!!! Erroraccio di Carini che si avventura in un controllo e perde palla. Sugli sviluppi dell’azione varesina arriva in area Kone che batte Manfredini!!!!!

45′ st – 4 minuti di recupero;

44′ st – Da un calcio d’angolo in favore del Varese, Kone interviene di testa ma la palla finisce alta sotto il controllo di Manfredini. Preme il Varese in questo finale;

40′ st – Ammonito anche Troest. Intanto, nel Varese entra Filipe per Corti;

37′ st – Giallo per Carrozzieri che interviene in maniera scorretta su Lazarevic;

34′ st – Il finale di gara si preannuncia scoppiettante, con il Varese a tenere in mano le redini del gioco anche grazie alla superiorità numerica e con il Modena che si chiude e prova a pungere in contropiede;

30′ st – Ammonizione per Dalla Bona dopo un fallo reiterato di Grillo su Lazarevic non punito;

27′ st – Un cambio per parte: nel Varese Carrozzieri entra al posto di Fiamozzi, mentre nel Modena Gozzi rileva Ardemagni;

26′ st – PAREGGIO IMMEDIATO DEL MODENA!!!! E’ proprio Stanco a siglare il gol dell’1-1!!!! Appena entrato in campo l’attaccante è lesto in area a intervenire su una punizione calciata dalla destra e a battere Bressan!!!

25′ st – Nonostante il gol subito e l’inferiorità numerica, Marcolin manda in campo Stanco, che entra al posto di Surraco;

24′ st – Ebagua va sul dischetto, parte e….NON SBAGLIA!!! 0-1 per il Varese!!!

23′ st – RIGORE per il Varese!!! Contrasto Kone-Zoboli in area e il direttore di gara non ha dubbi: penalty per i lombardi e cartellino rosso per il difensore del Modena!!!!

21′ st – Preme il Varese che con l’ingresso di Ebagua trova imprevedibilità davanti;

15′ st – Ammonizione Modena: fallo da dietro di Andelkovic su Ebagua;

14′ st – Calcio di punizione calciato da Dalla Bona che termina però fra le braccia di Bressan;

13′ st – Grande azione di Surraco che va avanti palla al piede per trenta metri. Corti lo atterra, guadagnandosi un’ammonizione;

12′ st – Nel Varese entra Ebagua che rileva proprio Eusepi, mentre nel Modena c’è l’ingresso in campo di Dejan Lazarevic al posto di Greco;

11′ st – Mentre si appresta a entrare Lazarevic, il Varese si rende pericoloso con un tiro di Eusepi respinto da Manfredini;

9′ st – Parte Zecchin, ma pallone alto sulla traversa e nulla di fatto per il Varese;

8′ st – Punizione dal limite per fallo di Andelkovic su Neto Pereira;

4′ st – Si scaldano per il Modena Gozzi, Lazarevic e Moretti;

Rientrano in campo le due squadre. Sarà il Varese a iniziare la ripresa, che si apre senza cambi in entrambe le formazioni;

INTERVALLO. Senza nemmeno un minuto di recupero, si conclude un primo tempo avaro di emozioni e con sostanziale equilibrio, a parte i primi minuti giocati meglio dal Modena per intensità.

42′ pt – Nulla di fatto sul corner in favore dei padroni di casa;

41′ pt – Occasione Modena: Dalla Bona recupera palla in mediana e serve Ardemagni che esplode un sinistro da posizione defilata. Bressan si deve impegnare per deviare il pallone che finisce in calcio d’angolo;

38′ pt – Movimenti d’attacco in panchina per Castori: iniziano a scaldarsi infatti Ebagua e Momente’. Evidentemente il mister si accorge che qualcosa non quadra;

34′ pt – Prima vera occasione da gol per il Varese!! grillo, spintosi in avanti con decisione, calcia di sinistro all’interno dell’area, bravo coi pugni Manfredini!

30′ pt – Ritmi di gara ora più blandi, poiché il Varese non sembra in grado ora di portare particolari patemi alla porta di Manfredini, mentre il Modena, dopo la sfuriata iniziale, ha diminuito un po’ la spinta;

26′ pt – Vista la difficoltà sfondare il muro avversario, castori inverte gli sterni di centrocampo, mandando a destra Nadarevic e Zecchin a sinistra;

22′ pt – Punizione del Varese che non regala brividi al Modena;

22′ pt – Fallo al limite dell’area di Pagano che stende Nadarevic. Giallo per il giocatore gialloblu e punizione per il Varese;

21′ pt – Prima conclusione verso la porta avversaria del Varese: tiro da fuori di Grillo che però si spegne mestamente a lato;

18′ pt – Il Varese cerca di reagire impostando azioni però lente che quindi vengono agevolmente contrastate dalla retroguardia canarina;

13′ pt – Ammonizione Varese: Rea ostacola la corsa in avanti di Ardemagni e viene puntio dal direttore di gara con un cartellino giallo;

10′ pt – Il Modena ha iniziato il match in maniera arrembante, con un serie di calci d’angolo che comunque, anche se con qualche difficoltà, vengono controllati da Bressan;

5′ pt – OCCASIONE DA GOL PER IL MODENA!!! Greco calcia la punizione in maniera quasi perfetta ma Bressan riesce ad arrivare sulla sfera!!

4′ pt – Ardemagni lotta e, atterrato, guadagna un buon calcio di punizione dal limite dell’area;

1′ pt – Subito padroni di casa in attacco: tiro di Surraco, Bressan cattura in tuffo;

PARTITI!! Il primo possesso di questo grande incontro è del Modena!!