SERIE B DIRETTA LIVE, il Verona non riesce a sfondare il muro bianco: al Bentegodi è 1-1!

FINITA!! LO SPEZIA RESISTE AGLI ATTACCHI DEL VERONA ANCHE IN 9!!! FINISCE 1-1 AL BENTEGODI IL BIG MATCH DELLA SECONDA GIORNATA!! A DI GENNARO HA RISPOSTO GOMEZ!!

48′ st – Contatto dubbio in area fra Gomez e Benedetti: fischiato fallo in attacco;

Continua l’assedio incredibile del Verona, anche se occasioni clamorose a favore dei veneti non ve ne sono;

37′ st – Cross di Martinho, stacca Laner, ma Russo è sicuro e blocca;

Ora è assedio Verona: lo Spezia si rintana, i gialloblu provano a sfondare il muro avversario;

31′ st – Lo Spezia con orgoglio prova a reagire portandosi in avanti, ma il tiro di Madonna viene respinto dalla difesa scaligera;

29′ st – Grande azione del Verona, con Crespo che fa sponda di tacco per Gomez che calcia: palla di poco alta;

24′ st – GOOOLLL DEL VERONA!! Gomez dal dischetto non fallisce e batte Russo!!! 1-1, ma adesso siamo 11 contro 9! Che partita!!

24′ st – INCREDIBILE!!! RIGORE PER LO SPEZIA ED ESPULSIONE PER LO SPEZIA CHE ORA E’ IN 9!!! GOIAN STENDE GOMEZ IN AREA ED E’ ROSSO!!!

23′ st – Occasione Verona: cross per Cacia che manca il controllo di pochissimo! Inizia il forcing il Verona!

22′ st –  Halfredsson prova a crossare su calcio d’angolo ma Bovo spazza lontano. Verona che mantiene il possesso palla, ma che non riesce a rendersi insidioso davanti alla porta avversaria nonostante la superiorità numerica;

Lo Spezia prova a rispondere in verticale quando prova delle ripartenza, il Verona invece prova a schiacciare gli avversari nella propria area;

1′ st – La punizione non sortisce effetti;

1′ st – Incredibile! Subito espulsione per lo Spezia!! Porcari già ammonito stende Gomez che stava per calciare!! Spezia in 10!! Decisione giusta da parte dell’arbitro;

RIPARTITI! Nessun cambio all’intervallo;

45′ pt – INTERVALLO. Senza nemmeno un minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Finisce il primo tempo fra i fischi del ‘Bentegodi’, Spezia in vantaggio grazie al rigore trasformato da Di Gennaro.

44′ pt – Ammonizione Spezia: Porcari atterra Martinho sceso sulla sinistra e viene punito con un cartellino giallo

42′ pt – GOOLL DELLO SPEZIA!!!! SI SBLOCCA IL BIG MATCH!!! Dal dischetto non fallisce Davide Di Gennaro che insacca alle spalle di Rafael!! 0-1!!

41′ pt – RIGORE PER LO SPEZIA!! Crespo stende Okaka in area e l’arbitro non ha dubbi!!!

38′ pt – Ancora tiro insidioso di Halfredsson che finisce di poco a lato;

36′ pt – Okaka prende palla sulla trequarti e in percussione arriva fino al limite dell’area ma il suo tiro è rimpallato ed è facile per Rafael intervenire;

34′ pt – Tiro insidioso di Halfredsson che però si spegne a lato;

33′ pt – Garofalo se ne va sulla corsia e la mette al centro bene, ma Crespo è attento a spazzare di testa;

Continua il fraseggio veloce dell’Hellas con un Rivas ispirato, ma lo Spezia si chiude bene e non concede molto;

25′ pt – Occasione Spezia! Bovo, dopo una sponda di Sansovini appena dentro l’area, prova il tiro che finisce di poco a lato!

24′ Insiste il Verona: cross di Halfredsson respinto da Schiavi, ma padroni di casa che continuano a premere;

23′ pt – Occasione Verona! Rivas entra in area dopo uno scambio con Jorginho ma il suo tentativo di conclusione viene respinto dalla difesa ospite!

19′ pt – Ancora Di Gennaro che prova un tiro da fuori area che però finisce larghissimo a lato;

18′ pt – Grande scambio Okaka-Di Gennaro, anticipato però da Moras nel momento in cui si appresta a concludere verso la porta di Rafael;

Verona che comanda il gioco e prova a pungere uno Spezia che si difende compatto, chiuso e in modo ordinato;

16′ Di Gennaro lanciato in contropiede viene fermato da Rivas tornato in copertura;

Partita che, dopo i primi minuti arrembanti da parte soprattutto del Verona, ora risulta combattuta a centrocampo;

9′ pt – Grande occasione per il Verona! Martinho crossa al centro rasoterra ma nessuno riesce a intervenire!;

8′ Continua a premere lo Spezia con Madonna che effettua un cross basso per Sansovini, che viene però anticipato;

7′ Garofalo se ne va sulla fascia e prova un cross al volo che però risulta sballato;

6′ pt – il Verona protesta per un fallo di mano di Schiavi non fischiato dall’arbitro;

6′ pt – Dopo un inizio incoraggiante del Verona, ora ci prova lo Spezia che si fa vedere in avanti;