SERIE B DIRETTA LIVE, Novara-Empoli 2-2! Pareggio pirotecnico al ‘Piola’!

FINITA!! PAREGGIO SPETTACOLO FRA NOVARA E EMPOLI! Alla doppietta di Saponara hanno risposto Ghiringhelli e Gonzalez. Entrambe le squadre portano a casa un altro pareggio.

49′ st – Gonzalez vicino al gol: tiro di sinistro che però Dossena riesce a parare all’angolino;

48′ st – Regini mette al centro ma Bardi interviene sicuro. Forcing dell’Empoli;

47′ st – Tiro pericoloso di Camillucci che viene deviato provvidenzialmente in calcio d’angolo da Marianini;

45′ st – Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara;

42′ st – Grandissima giocata di Lazzari che controlla e palleggia al volo per poi esplodere un tiro che costringe gli avversari a salvarsi in corner;

41′ st – Prova a tornare in campo Pesce che vuole stringere i denti fino alla fine;

38′ st – Ultimo cambio per l’Empoli: esce Valdifiori, al suo posto in campo Mchelidze;

36′ st – PAREGGIO DEL NOVARA!!!!! Grandissimo gol di Gonzalez che sfrutta un assist di Ghiringhelli calciando al volo e battendo Dossena!!!

34′ st – Sarri concede il meritato riposo al match winner Saponara, autore di una doppietta. Al suo posto in campo Camillucci;

32′ st – Nulla di fatto sulla punizione per i padroni di casa;

32′ st – Punizione dal limite per il Novara: Tonelli stende Gonzalez, fischio di Palazzino;

29′ st – Da questo momento il Novara, già sotto di un gol, giocherà in 10 uomini;

27′ st – Bruttissime notizie per Tesser: dopo il gol del vantaggio empolese Pesce, poco fa scontratosi con il compagno di squadra Del Prete, rimane a terra ed è costretto ad abbandonare il campo con i tre cambi già effettuati dall’allenatore dei piemontesi;

25′ st – GOL DELL’EMPOLI!!!!!!! Sorpasso della squadra ospite ancora con Saponara, che sgancia un grandissimo destro al volo che sbatte sulla parte interna della traversa e supera la linea di porta!!!

20′ st – Tiro di Regini dalla distanza su cui è bravo Bardi ad opporsi, ma il Novara continua a soffrire;

19′ st – Tesser si gioca l’ultimo cambio: entra il neo acquisto Mehmeti al posto di Piovaccari;

15′ st – Cambio per l’Empoli: entra Spinazzola al posto di Cristiano;

13′ st – Tesser capisce le difficoltà dei suoi e si gioca il secondo cambio della gara: fuori Motta, dentro Lazzari;

11′ st – Empoli ancora pericoloso: Cristiano va in contropiede e la mette al centro, Bastrini però è bravo ad anticipare Cori e a deviare in angolo;

Primo cambio del match: nel Novara Alhassan entra in campo al posto di Parravicini;

Empoli che non si è affatto demoralizzato dopo lo svantaggio subito e, dopo aver trovato il pareggio, continua a premere;

7′ st – Occasione da gol per l’Empoli! Lisuzzo perde colpevolmente una palla sulla propria trequarti, ne approfitta Cori che si invola verso la porta avversaria, ma in uscita è bravo Bardi a ipnotizzarlo!;

5′ st – Subito il Novara a rispondere con Motta che libera un diagonale che termina di poco a lato;

3′ st – GOL DELL’EMPOLI!!! Sulla punizione accordata alla formazione ospite, Saponara sfodera un destro perfetto che si insacca alle spalle di Bardi!!!

3′ st – Pericolosa punizione dal limite per l’Empoli a causa del fallo di Lisuzzo su Cori;

2′ st – Botta e risposta per le due formazioni: ci prova prima Gonzalez, poi Cristiano, ma senza fortuna;

Nessun camnio per i due allenatori, ricominciano gli stessi 22 di inizio partita;

PARTITI! Comincia il secondo tempo di Novara-Empoli!

Le due squadre tornano in campo per il secondo tempo. Tutto pronto a Novara per la ripresa delle ostilità.

INTERVALLO. Novara meritatamente in vantaggio grazie al gol di Ghiringhelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo di un’ottimo Gonzalez. Empoli che risponde ma che è poco incisivo in attacco.

45’+1 pt – Punizione dalla distanza di Valdifiori, ma Bastrini è bravo ad allontanare di testa;

42′ pt – Occasione da gol per il Novara!! Motta sul calcio d’angolo di Gonzalez stacca di testa e la palla soffia ai lati del palo!

41′ pt – Ancora padroni di casa pericolosi: Gonzalez la mette la centro, Piovaccari anticipato da Romeo;

40′ pt – Il Novara continua a manovrare e a comandare il gioco, ma l’Empoli si difende con ordine e non lascia spazi;

37′ Ammonizione Novara: Piovaccar, autore di un fallo di mano, protesta vistosamente e viene punito con un cartellino giallo;

35′ pt – Mentre al ‘Piola’ inizia a piovere, l’Empoli prova a reagire con Pucciarelli, ma la difesa piemontese è attenta;

34′ pt – Ammonizione Empoli: Saponara interviene in ritardo su Del Prete: giallo.

31′ pt – Il Novara attacca ancora: Piovaccari la dà a Gonzalez al limite, ma Dossena è attento e non si fa sorprendere;

30′ pt – GOL DEL NOVARA!!! Ghiringhelli stacca di testa e batte in uscita Dossena sul calcio d’angolo battuto magistralmente da Gonzalez!!! 1-0 per gli uomini di Tesser!!

29′ pt – Ghiringhelli prova uno scambio con Marianini e se ne va sulla destra, ma la palla, deviata, finisce in corner;

24′ pt – Match bloccato e nervoso in questi ultimi istanti e, dopo una prima fase vivace, ora regna l’equilibrio;

21′ pt – Motta costretto a uscire temporaneamente dal campo a causa di uno scontro con Moro;

20′ pt – Saponara prova ad andar via sulla destra, fermato però da Del Prete che interviene con sicurezza;

18′ pt – L’Empoli ora cerca di ribattere colpo su colpo: ancora Pucciarelli, fra i più in vista, prova a servire Cori anticipato però da Lisuzzo;

14′ pt – Contropiede insidioso del Novara: Marianini lancia Gonzalez, ma l’azione sfuma poiché l’attaccante è fermato dalla difesa avversaria;

12′ pt – Ancora Empoli con Pucciarelli che si inserisce e prova a servire Cori che però non arriva sul pallone;

11′ pt – Prova a rispondere l’Empoli, ma Ghiringhelli è attento e libera in fallo laterale;

9′ pt – Prima occasione targata Novara: Marianini se ne va sulla fascia e mette al centro, Piovaccari non colpisce bene dal limite dell’area e la palla finisce fra le braccia di Dossena;

7′ pt – Novara all’attacco in questi primi minuti, Ghiringhelli fermato fallosamente sulla fascia destra;

3′ pt – Risponde il Novara: punizione di Gonzalez, Dossena si accartoccia e blocca;

PARTITI! Ci prova subito l’Empoli, con Saponara che sgancia un destro che però finisce abbondantemente a lato;

Tutto pronto per l’inizio della gara. Padroni di casa che si schierano con un 4-3-1-2 con Motta alle spalle della coppia Piovaccari-Gonzalez, l’Empoli risponde invece con un 4-4-1-1 con Pucciarelli che agirà dietro Cori;

Sarà possibile seguire la diretta live di Novara-Empoli su SerieBnews.com a partire dalle ore 18.00.