SERIE B DIRETTA LIVE, Juve Stabia-Livorno 1-3: colpo esterno dei toscani

Piero Braglia

45′ st E’ finita. Livorno batte Juve Stabia 3-1

42′ st, Danilevicius chiede un rigore per fallo di Mazzoni. Per l’arbitro tutto regolare.

40′ st, Livorno che è in completo controllo del match a cinque minuti dalla fine

35′ st, sfiora il gol Erpen per la Juve Stabia. Palla di poco a lato.

33′ st, Prutsch per luci nel Livorno

27′ st, GOOOOOOL DEL LIVORNO. Dionisi riceve da Paulinho e batte Seculin in uscita. Livorno che mette in ghiaccio la partita.

24′ st, terzo e ultimo cambio nella Juve Stabia. Fuori Acosty e dentro Danilevicius

20′ st Jidayi fuori e dentro Genevier nella Juve Stabia

19′ st, GOOOOOOOL DEL LIVORNO. Siligardi con un gran tiro da fuori fa secco Seculin

17′ st, la Juve Stabia prova a riprendersi dallo shock dell’espulsione di Zito, il Livorno controlla

11′ st, dentro Erpen e fuori Mbakogu per la Juve Stabia. Braglia si copre.

9′ st, Espulso Zito per la Juve Stabia. Doppia ammonizione

5′ st, Dionisi da fuori area. Palla fuori.

3′ st, ammonito Luci

2′ st, subito Juve Stabia pericolosa. Cross di Zito e colpo di testa di Bruno sulla traversa.

PARTITI! Nel Livorno dentro Emerson al posto di Molinelli

45′ pt, finisce il primo tempo. Juve Stabia-Livorno 1-1

45′ pt, Livorno che non si ferma e con Dionisi spreca una grande chance a pochi passi dalla porta difesa da Seculin

43′ pt, GOOOOOL DEL LIVORNO. Ottima azione degli amaranto, Siligardi per Paulinho che di tacco offre la palla a Salviato, il quale infila Seculin con un ottimo diagonale

40′ pt, Juve Stabia che pressa ancora, ma nè Bruno, nè Acosty riescono a buttarla dentro da buona posizione

34′ pt, GOOOOOOL della Juve Stabia. E finalmente per la Juve Stabia dopo tre tentativi è Murolo che insacca di testa da corner

30′ pt, tiro da fuori area di Dionisi, palla che esce di poco fuori. Il Livorno ci prova con le ripartenze

29′ pt, stavolta è Mbakogu a colpire di testa da corner, palla alta non di molto

28′ pt, Salviato del Livorno finisce nel taccuino degli ammoniti dell’arbitro

24′ pt, ammonito anche per Maury

22′ pt, ammonito Zito per fallo su Paulinho

20′ pt, ancora Murolo di testa, ma è ancora bravo Mazzoni a respingere. Murolo il più pericoloso dei suoi.

19′ pt, il Livorno risponde con un tiro di Siligardi, ma è scoordinato e conclude male.

17′ pt, doppia occasione per la Juve Stabia, prima un diagonale di Acosty e poi un colpo di di testa di Murolo, ma se nella prima occasione è bravo Mazzoni a respingere in corner, nella seconda la palla finisce alta di un soffio.

14′ pt, anche Dionisi ci prova da distanza siderale. Palla fuori di molto

11′ pt, botta da fuori di Mezavilla, palla alta sopra la traversa

6′ pt, il Livorno ci prova con Paulinho e Dionisi, ma la difesa stabiese si rifugia in corner

5′ pt, ci prova ancora la Juve Stabia con Zito prima e Dicuonzo poi, ma nulla da fare

3′ pt, primo tiro in porta della partita. E’ Bruno che tira centralmente, para Mazzoni

2′ pt, subito un ammonizione per Molinelli per fallo su Mezavilla

Il capitano della Juve Stabia ha letto il giuramento della Lega così come succede in tutti i campi della prima giornata di Serie B

Lunghissimo applauso di tutto lo Stadio Menti all’entrata in campo delle due squadre in onore di Piermario Morosini, sempre nel cuore di tutti noi.

Sarà possibile seguire la diretta live di Juve Stabia-Livorno su SerieBnews.com a partire dalle ore 20.45.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

JUVE STABIA (4-4-2): Seculin; Baldanzeddu, Maury, Murolo, Dicuonzo; Acosty, Mezavilla, Jidayi, Zito; Mbakogu, Bruno. A disp.: Nocchi, Genevier, Agyei, Erpen, Gorzegno, Improta, Danilevicius. All.Braglia.

LIVORNO (4-3-3): Mazzoni; Salviato; Bernardini, Lambrughi, Gemiti; Luci, Molinelli, Schiattarella; Siligardi, Paulinho, Dionisi. A disp.: Fiorillo, Ceccherini, Dell’Agnello, Prustch, Piccolo, Bigazzi, Emerson. All. Nicola.

ARBITRO: Francesco Borriello di Mantova