SERIE B DIRETTA LIVE, pareggio spettacolo fra Empoli e Reggina. Al ‘Castellani’ finisce 1-1

FINITA! Termina l’incontro di Empoli sull’1-1. A Pucciarelli su rigore risponde Ceravolo. Empoli a 1, Reggina a -2.

Tre minuti di recupero;

42′ st, occasione per la Reggina, con un tiro dal limite di Barillà su cui Dossena interviene, salvando il risultato e deviando in angolo;

39′ st, Conclusione a giro di destro di Tavano, ma la palla finisce in tribuna;

36′ st, Regini stende Sarno: giallo di Nasca;

34′ st, Sostituzione Reggina: fuori Ceravolo, in campo Fischnaller che si posiziona sul lato sinistro dell’attacco;

Rispetto al primo tempo, ritmo decisamente più blando. Ci prova di più la Reggina che di tanto in tanto si fa vedere in velocità.

25′ st, Sostituzione Empoli: in campo Ciccio Tavano al posto di Lazzari. Doppio cambio anche per la reggina: fuori Comi e Rizzo, dentro Viola e Armellino;

In questa ripresa è cresciuto Melara, come tutta la Reggina. Tanta fisicità a centrocampo per entrambe le squadre;

18′ st, Sostituzione per l’Empoli: esce Saponara, dentro Cristiano;

Squadre lunghe ma vogliose, può succedere di tutto;

13′ st, Ammonito Rizzo che stende  Saponara che lo aveva saltato in velocità;

9′ st, GOL DELLA REGGINA!!! Ceravolo bravo a respingere in rete un tiro di Comi parato da Dossena: 1-1!

6′ st, La Reggina rischia il secondo rigore: Lazzari si lascia un po’ andare in area su contrasto con Adejo. Tutto regolare per il direttore di gara;

1′ st, Incomprensione Di Bari-Baiocco, per poco Pucciarelli non ne approfitta. Brivido per la difesa calabrese;

RIPARTITI!! Parte la ripresa di Empoli-Reggina: si ricomincia dall’1-0 della prima frazione;

INTERVALLO: Partita piacevole al’Castellani’: le due squadre si affrontano a viso aperto. Perora conducono gli uomini di casa per 1-0, a segno Pucciarelli su rigore.

45′ pt, Contropiede Empoli, Saponara riceve palla e dal limite fa esplodere un tiro che però finisce alto sopra la traversa;

Ritmi alti e corsa continua: le due squadre stanno spendendo molto e le gambe potrebbero fare la differenza nel secondo tempo;

41′ pt, tiro di Moro da fuori che finisce lontano dalla porta di Baiocco: la Reggina soffre continuamente sulla destra, Melara in difficoltà;

39′ pt, Continua il pressing della Reggina: Comi allarga per Sarno che non ci pensa due volte e verticalizza per Rizzo, il quale entra in area e crossa dentro: bravo Dossena in uscita;

32′ pt, Erroraccio di Freddi che scatena il contropiede dell’Empoli, tiro di Saponara da buona posizione, ma Baiocco manda in angolo;

27′ pt, Sarno prende palla sulla trequarti e prova il sinistro a giro: palla fuori non di molto e Reggina che sembra poter tornare in partita;

25′ pt, Ammonizione per l’Empoli: Lazzari entra duro su Di Bari, giallo giusto;

24′ pt, Lancio lungo di Rizzo per Comi, anticipato in uscita da Dossena;

20′ pt, La Reggina prova a reagire: combinazione fra Ceravolo e Rizzato, che arriva al cross su cui Comi non riesce a intervenire;

18′ pt, Pratali infortunato non ce la fa: al suo posto Sarri manda in campo Tonelli. Già un cambio per l’Empoli;

Centrocampo di casa in netta supremazia, Barillà e compagni non riescono a trovare le contromisure;

16′ pt, l’Empoli non si accontenta e continua a premere, Reggina in difficoltà;

10′ pt, Pucciarelli dal dischetto non fallisce, l’Empoli è già in vantaggio: 1-0!!

9′ pt, Attenzione: RIGORE PER L’EMPOLI!! Baiocco falloso in uscita su Cori, rigore e ammonizione per il portiere amaranto;

Empoli con un 4-4-1-1 accorto e compatto, Reggina con un 3-4-3 aggressivo e offensivo;

4′ pt, Punizione dai 25 metri di Lazzari, Baiocco devia in angolo;

Subito ritmo abbastanza sostenuto, Empoli in tradizionale casacca azzurra, Reggina in amaranto con numeri dorati;

PARTITI, al ‘Castellani’ comincia il campionato di Empoli e Reggina!!

Sarà possibile seguire la diretta live di Empoli-Reggina su SerieBnews.com a partire dalle ore 20.45.