Bari, i ‘galletti’ deludono ancora: 1-3 col Benevento in amichevole

E’ un Bari deludente quello visto all’opera questo pomeriggio nell’amichevole organizzata dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia. La squadra di Torrente è stata battuta 3-1 dal Benevento (Prima Divisione). La partita si è messa subito in salita quando al 4′ Altinier ha realizzato un calcio di rigore concesso per fallo di Ceppitelli. Il momentaneo pareggio è arrivato al 9′ con Albadoro su calcio di punizione dal limite, dopo di che ci ha dovuto più volte pensare il giovane portiere Pena a mantenere l’1-1 fino al termine del primo tempo. Nella ripresa, il Benevento è tornato avanti al 71′ con Montini su indecisione della difesa barese, chiudendo poi la partita all’88’ con Germinale.

BARI: 12 Pena, 20 Ristovski (18’st 2 Sabelli),  25 Defendi, 4 Romizi (1’st 8 Sciaudone), 26 Altobello, 23 Ceppitelli (1’st 3 Dos Santos), 7 Galano, 16 Rivaldo, 18 Caputo (15’st 9 Grandolfo), 10 Bellomo (18’st 19 Fedato), 11 Albadoro (1’st 13 Ghezzal). All.: Torrente.