Reggina, pareggio 3-3 nell’ultima amichevole in Umbria

Ultima amichevole in Umbria senza vittoria per la Reggina, che ieri sera non è andata oltre il pari (3-3) contro il San Cesareo a Spoleto. Le reti della squadra di Dionigi portano la firma di Bombagi, Comi e Sarno. Conclusa anche la seconda fase del ritiro, il prossimo test è in programma per domenica, stavolta allo stadio ‘Granillo’, contro un avversario di prestigio come il Catania.
Questo il tabellino di ieri:
Reggina Primo Tempo (4-3-1-2): Facchin; Adejo, Emerson, De Rose, Burzigotti, Lussardi, D’Alessandro, Hetemaj, Viola, Angelilli, Bombagi.
Reggina Secondo Tempo (4-4-2): Mormile; Cianci, Emerson, De Rose, Burzigotti, Lussardi (dal 15′ Armellino), Melara, Hetemaj (dal 25′ Ely), Comi, Sarno, Bombagi.
Marcatori: 13′ Bombagi, 27′ Tajarol (S), 60′ Del Vecchio (S), 65′ Comi, 81′ Sarno, 88′ De Paolis (S).