Spezia, 7 gol in amichevole al Lunigiana 1919

Prima amichevole per lo Spezia dall’inizio della seconda fase del ritiro estivo, dopo il trasferimento dall’Austria a Pontremoli. La squadra di Serena ha battuto 7-0 la formazione locale del Lunigiana 1919, con gol di Porcari (20′), Pichlmann (35′) e Garofalo (38′) nel primo tempo, e di Sansovini (6′), Conedera (23′), Izzillo (30′) e ancora Conedera (33′) nella ripresa. Il tecnico ha confermato il 4-3-1-2 schierando dal primo minuto: Iacobucci in porta; Madonna, Schiavi, Piccini e Garofalo in difesa; Lollo, Porcari e Bovo sulla mediana; Di Gennaro alle spalle della coppia Sansovini-Pichlmann. A secondo tempo in corso, invece, Serena ha provato il 4-3-3, con un tridente formato da Izzillo, Evacuo e Conedera.
Queste le formazioni:
Primo tempo: Iacobucci; Madonna, Schiavi, Piccini, Garofalo; Lollo, Porcari, Bovo; Di Gennaro; Sansovini, Pichlmann.
Secondo tempo: Russo; Madonna (dal 17′ Bonelli), Mario Rui, Benedetti, Schiavi (dal 25′ Bellavigna); Bovo (dal 17′ Izzillo), Mandorlini, Lollo (dal 25′ Biasi); Crisetig; Sansovini (dall’8′ Evacuo), Pichlmann (dal 17′ Conedera).