EUROPA LEAGUE DIRETTA LIVE, Hajduk Spalato-Inter: segui il match in tempo reale

Diego Milito

47′ Termina il match Hajduk Spalato-Inter 0-3!!!

46′ Giallo per Silvestre

45′ overtime +2!!

44′ Ammonito Radosevic per fallo su Guarin, gran partita la sua!!

31′ Errore di Silvestre, Maglica da carica il destro ma Handanovic si supera e respinge

30′ lob di Maglica, lanciato sul filo del fuorigioco..Nagatomo pulisce l’area e salva la porta interista

29′ Esce Milito (in ritardo in condizione), in campo il giovane Livaja

28′ Coutinhoooo!!! Terzo gol dell’Inter con una perla della stellina brasiliana: arcobaleno radente che si infila all’angolino!!

21′ Traversone di Palacio deviata, l’estremo difensore di casa si rifugia in corner

20′ fuori Snejider e dentro Coutinho nell’Inter

17′ Tracciante di Vukusic all’altezza dell’intersezione dell’area di rigore, palla deviata in angolo

3′ Cambiasso colpisce di testa a botta sicura, palla di poco a lato

Secondo tempo: si riparte un cambio per parte: l’Inter sostituisce Chivu con Samuel, nell’Hajduk invece fuori Ozobic e dentro Maglica

47′ Half Time!! L’Inter chiude in vantaggio per 2-0!!

45′ Il direttore di gara concede 1′ di recupero. Il difensore Chivu con tutta probabilità lascerà il campo alla pausa per un leggero infortunio!!

44′ Raddoppioooo dell’Inter!!! Nagatomo centra in mezzo, rimbalzo irregolare della sfera con il portiere battuto da una deviazione di un suo compagno

43′ Zanetti sguscia sulla destra e viene fermato in modo poco ortodosso da Andrijasevic, il capitano si riprende immediatamente

37′ Percussione da sinistra verso il centro dell’area di rigore di Jozinovic, conclusione radente di destro murata

27′ Maloca chiude su Milito lanciato a rete

18′ Goooooool!! Inter in vantaggio con Sneijder al termine di un’incursione personale!!

9′ traversone di Jonathan troppo lungo per Sneijder

20.45 Partiti: c’è Jonathan in campo nello starting eleven nerazzurro

Sarà possibile oggi seguire su ‘SerieBnews.com’ la partita tra Hajduk Spalato-Inter, valevole per il secondo turno preliminare dell’Europa League. Potremmo seguire la partita in diretta live a partire dalle 20.45.

Ecco le formazioni ufficiali:

Hajduk Spalato (4-2-3-1): Blazevic,Vrsajevic, Maloca, Milovic, Jozinovic, Andrijasevic, Radosevic, Oremus, Caktas, Ozobic, Vukusic. Allenatore: Krsticevic

Inter (4-3-2-1): Handanovic; Zanetti, Silvestre, Chivu, Nagatomo; Guarin, Jonathan, Cambiasso; Sneijder, Palacio; Milito. Allenatore: Stramaccioni