Ternana, 3-1 nel test contro la Paganese

Seconda uscita stagionale per la Ternana di Domenico Toscano questo pomeriggio al Citronella di Norcia. I rossoverdi si impongono per 3-1 sulla Paganese di Gianluca Grassadonia, neopromossa in Lega Pro. Rispetto ad otto giorni fa il tecnico opta per alcune variazioni: Brignoli in porta rileva Ambrosi, difesa a tre composta da Ferraro, Pisacane e Lauro, Fazio (avanzato sul versante destro), Carcuro, Miglietta e Dianda (spostato a sinistra per sostituire Gotti) a centrocampo, Dumitru (al posto di Litteri non al meglio), Sinigaglia e Alfageme in attacco. Trascorrono 3′ e la Ternana passa grazie ad un tiro di Sinigaglia dal limite dell’area. Rispondono i campani appena 7′ grazie ad un calcio piazzato vincente di Scarpa. La partita si accende nell’ultimo quarto della frazione iniziale: al 31′ raddoppia Miglietta prima della doppietta di Davide Sinigaglia al 45′ su penalty. Nella ripresa girandola di cambi ed occasione per Davide Carcuro: il tracciante però è respinto dall’estremo difensore della Paganese. Il risultato non cambia fino al termine, i 500 presenti applaudono i loro beniamini. Si conclude così il 3-1 il match, prossimo appuntamento tra sette all’Atleti Azzurri d’Italia per la prestigiosa amichevole contro l’Atalanta