Cesena, 8 gol nella prima amichevole

Il Cesena ne fa 8 nella prima amichevole precampionato della stagione 2012-2013, disputata sul campo di Acquapartita davanti a quasi 1000 tifosi al termine della prima settimana di allenamenti. Contro la Rappresentativa Vallesavio, il primo tempo si è concluso 2-0 per la squadra di mister Campedelli, con gol di Malonga e Succi. Nella ripresa, con 11 uomini nuovi in campo, il grande protagonista è stato Lapadula, autore di quattro reti, che insieme ai centri di Cica e Turchetta hanno fissato il punteggio sull’8-0. Queste le due formazioni schierate dal tecnico bianconero:
Primo tempo: Ravaglia (dal 35′ Belardi); Tabanelli, Benalouane, Bamonte, Djokovic; Gessa, Arrigoni, Iori, D’Alessandro; Malonga, Succi.
Secondo tempo: Belardi (dal 35′ Rossini); Bamonte (dal 18′ Parfait), Tonucci, Martinelli, Defrel; Cica, Forte, Meza Collli, Turchetta; Lapadula, Cori.