Sampdoria-Varese 3-2, tabellino e cronaca del match

Nicola Pozzi

Allo stadio Marassi di Genova va in scena una bellissima finale d’andata dei playoff di Serie B. La partita è giocata ad alti livelli sin dall’inizio, ma è la Samp ad andare in vantaggio per prima con un incornata di Gastaldello dopo 20 minuti di gioco. A conferma che i ritmi sono altissimi, quattro minuti dopo arriva il grande pareggio di Rivas che taglia verso il centro e scarica un destro imprendibile per Romero. Il primo tempo, quindi, si chiude 1-1. Ancora più bella è la ripresa che si apre subito con la rete di Pozzi, che sfrutta un errore di Troest, dopo un minuto. Il Varese però non ci sta e dieci minuti dopo pareggia con De Luca su assist di Cacciatore. Quando sembra che il pareggio accontenti tutti (più il Varese per la verità), ci pensa ancora Gastaldello, bomber di giornata, a rimettere le cose a posto per la Samp e a portare il punteggio sul 3-2 finale con un altra incornata da dentro l’area di rigore. Al ritorno, all’Ossola ci si aspetta un ritorno emozionantissimo.

Ecco il tabellino del match:

SAMPDORIA-VARESE 3-2

Marcatori: 21′ Gastaldello (S), 25′ Rivas (V), 47′ Pozzi (S), 56′ De Luca (V), 81′ Gastaldello (S)

Sampdoria (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari (59′ Soriano), Obiang (76′ Pellè), Renan; Foggia (61′ Juan Antonio); Eder, Pozzi. A disp: Da Costa, Volta, Laczko, Semioli. All. Iachini

Varese (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Camisa, Troest, Grillo; Zecchin, Corti, Kurtic, Rivas (71′ Nadarevic); Neto Pereira (68′ Martinetti), De Luca (78′ Damonte). A disp: Moreau, Pucini, Granoche, Filipe Gomes. All. Maran

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Ammoniti: Eder (S), Troest (V), Camisa (V), Kurtic (V), Costa (S), Zecchin (V)