Sassuolo-Sampdoria, tabellino e cronaca del match

Nicola Pozzi

E’ pareggio al Braglia tra Sassuolo e Sampdoria, un risultato che premia la Sampdoria che va in finale contro il Varese. Nel primo tempo la Sampdoria trova subito il gol del vantaggio dopo poco più di 5 minuti grazie a un calcio di rigore procurato da Eder per fallo di Boakye, molto ingenuo nella circostanza. Va Pozzi sul dischetto e non sbaglia. Il gol dei blucerchiati non taglia le gambe al Sassuolo che da lì in poi ci prova spesso. Trova anche il gol con Terranova, ma l’azione è fermata per un fuorigioco di Longhi, autore dell’assist, che sembra non esserci. Poi i neroverdi hanno altre occasioni con Longhi prima e Sansone successivamente, ma la prima frazione di gioco si conclude sull’1-0 per la Samp. Nelal ripresa il Sassuolo attacca con ancora più forza e perviene al pareggio con Valeri, andando ripetutamente a sfiorare il gol del vantaggio, che tuttavia non arriva.