Lega Pro Girone B Play Off, Trapani-Cremonese 1-1. E’ finale per i siciliani!!!

E’ terminato 1-1 Trapani-Cremonese incontro valevole per la semifinale Play Off della Lega Pro Girone B. I siciliani di Roberto Boscaglia accedono alla finalissima contro il Lanciano in virtù del miglior posizionamento in classifica. Allo stadio Provinciale scendono in campo le due compagini che all’andata avevano impattato per 1-1. Gli ospiti dopo 12′ falliscono con Le Noci una clamorosa occasione, l’attaccante servito da Coralli spara alto. E’ ancora Le Noci grande protagonista con una conclusione al 20′: la sfera centra il palo esterno e si perde sul fondo. Il Trapani non riesce a reagire e subisce la manovra avvolgente dei lombardi: Filippini e Dettori potrebbero andare in rete, sulla seconda chance l’estremo difensore di casa dice di no. I padroni di casa replicano al 43′ ma la conclusione di Pirrone è alta. Nella ripresa ecco il vantaggio ospite: Coralli al 13′ in piena area di rigore controlla la palla e calcia di sinistro, il “Provinciale” è gelato. A questo punto il Trapani deve cercare il pareggio e lo trova alla mezzora. Su situazione da corner, Alfonso salva la propria porta ma irrompe Pirrone che insacca, è tripudio allo stadio siciliano. Il forcing della Cremo è davvero estenuante: in pieno recupero il difensore granata Lo Bue salva sulla riga di porta una situazione di mischia. Dopo 5′ di recupero finisce il match, il Trapani va in finale ed ora attende la Virtus Lanciano di Carmine Gautieri.