SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Sampdoria 3-1: un tris verso i playoff per i biancorossi. Prova opaca di blucerchiati.

Giuseppe De Luca

49′ st, E’ finitaaaaaaa. Il Varese batte la Samp 3-1

47′ st, ammonito Momentè per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti.

46′ st, GOOOOOOL DEL VARESE, De luca in profondità. tiro e grande parata di Romero, si avventa Momentè e col destro fa secco il portiere argentino.

45′ st, quattro minuti di recupero.

43′ st, la Samp sembra non crederci quasi più. Il rigore sbagliato è stata una mazzata.

41′ st, Lepore dalla distanza, palla fuori.

37′ st, prova l’immediato riscatto Eder, palla fuori dopo il tiro da lontano.

36′ st, calcio di rigore per la Samp. Batte Eder, ma Moreau para!!

35′ st, Lepore scende sulla destra, rientra in mezzo, calcia col sinistro, ma Romero respinge in tuffo.

34′ st, fuori Krsticic, dentro Semioli nella Samp.

34′ st, Romero sbaglia un rinvio, intercetta Momentè, ma il suo tiro dalla distanza risulta a lato. La porta era completamente vuota.

31′ st, dentro Filipe e fuori Corti nel Varese.

30′ st, ci prova Fornaroli di collo esterno, ma la palla è fuori di molto.

27′ st, subito Eder prova la botta da calcio piazzato, ancora Moreau respinge in corner.

25′ st, dentro Eder e fuori Castellini nella Sampdoria.

22′ st, palla in profondità per Pellè, spaccata del numero 99 della Samp, ma è ancora bravissimo Moreau a respingere in uscita bassa.

21′ st, Krsticic batte un calcio di punizione, è uno schema, ma il suo passaggio è improponibile per tutti i suoi compagni.

21′ st, dentro Albertazzi e fuori Grillo nel Varese

20′ st, Sampdoria incapace di creare occasioni nitide per pervenire al pareggio.

14′ st, fuori Martinetti e dentro Momentè nel Varese.

11′ st, bomba di Martinetti da fuori area, Romero in tuffo respinge.

10′ st, ammonito De Luca per fallo su Krsticic.

8′ st, fuori Foggia, dentro Juan Antonio per la Sampdoria.

7′ st, ammonito Berardi.

5′ st, Terlizzi sporca di testa un ottimo pallone diretto a Fornaroli. Azione sventata.

4′ st, ammonito Fornaroli per gioco scorretto su Grillo.

3′ st, Krstcic in profondità per Fornaroli, fuorigioco che sembra dubbio.

PARTITI! Possesso palla per la Sampdoria.

Si aspetta l’avvio anche delle altre due partite del Verona e del Sassuolo per rispettare la contemporaneità.

47′ pt, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. 2-1 per il Varese.

47′ pt, punizione di Foggia, palla alta sulla traversa.

45′ pt, due minuti di recupero.

45′ pt, Martinetti a un passo dal 3-1. Errore di Pellè che liscia un rinvio, ne approfitta la punta dei biancorossi, ma sulla linea di porta libera un difensore dei blucerchiati.

41′ pt, azione personale di Foggia, tiro a giro col destro, vola Moreau e respinge in calcio d’angolo.

39′ pt, palo di De Luca! Il giovane attaccante dei biancorossi ha la meglio su un Volta distratto, tira col destro, palla sul palo a Romero battuto.

37′ pt, Grillo da fuori area, palla altissima.

35′ pt, De Luca e Martinetti mettono scompiglio nell’area di rigore blucerchiata, ma alla fine è Romero a respingere di pugno dopo il colpo di testa dello stesso Martinetti.

33′ pt, punizione di Foggia, palla centrale tra le braccia di Moreau.

32′ pt, ammonito Grillo per fallo su Fornaroli.

31′ pt, sugli sviluppi del corner, Lepore scarica un sinistro terrificante dalla distanza, palla alta però.

31′ pt, cross di Nadarevic, Romero non rischia e mette in angolo.

28′ pt, il Varese continua a fare la partita, la Samp non riesce a sviluppare il suo solito gioco.

24′ pt, GOOOOOOL DEL VARESE, Terlizzi trasforma dal dischetto e si scusa col pubblico dopo le polemiche in settimana.

23′ pt, altro calcio di rigore per il Varese. Volta stende un giocatore dei biancorossi. L’arbitro non ha dubbi. Ammonito Volta.

20′ pt, GOOOOOL DELLA SAMPDORIA, Sul calcio d’angolo successivo, stacco di testa di Soriano e 1-1.

19′ pt, grandissima occasione per la Sampdoria, ma Fonraroli, a tu per tu con Moreau, fallisce il gol del pareggio. Palla in corner.

18′ pt, destro preciso di Lepore, Romero respinge quasi in bagher

16′ pt, GOOOOOL DEL VARESE, Martinetti realizza dal dischetto la rete del vantaggio varesino.

15′ pt, calcio di rigore per il Varese. Romero in uscita atterra De Luca. Rigore e ammonizione per il portiere argentino.

11′ pt, cross di Nadarevic in mezzo, la difesa della Samp spazza via, De Luca da fuori, palla ancora respinta.

9′ pt, sinistro di Foggia dal limite, palla deviata e smorzata, libera la difesa del Varese.

6′ pt, tripla occasione per il Varese dopo un errore di Berardi, ma sia Martinetti, sia De Luca non riescono a ribadire in rete.

5′ pt, tiro da fuori di Soriano, ma il centrocampista della Sampdoria colpisce malissimo la palla che finisce alta.

4′ pt, fasi di studio del match. Le due squadre non si scoprono più di tanto.

PARTITI! Primo possesso palla per il Varese. Subito in avanti l’undici di Maran.

Oltre mille tifosi blucerchiati in trasferta. Sono 5mila invece quelli dei padroni di casa.

Squadre in campo agli ordini del signor Baracani.